Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

MAUZER
#1622865 Согласно книге уважаемого А.И Рудиченко "Награды Императорской России в период Гражданской Войны" данный крест выдан приказом по Русской Армии от 6 мая 1921 года.

[i]Отличный сохран, родная патина, родная лента и соединительное кольцо

Условия Торгов: Ставки принимаются только на доске, любые другие виды ставок не рассматриваются :idea: , СТАРТ 1 доллар, Блиц будет объявлен в ходе торгов.

Предмет будет ПРОДАН при любой выигравшей ставке. , Выигравшей признается ставка которая продержалась 48 часов

УДАЧИ :flowers:
MAUZER
pyzur писал(а):Ну что ж,начнем!
1$ c Вашим пересылом :flowers:

Простите, но передергивать не нужно, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ ТОРГОВ :idea: про пересыл по моему ничего сказано не было :flowers:
Рубинштейн
pyzur писал(а):Ну что ж,начнем!

Ну что ж, занимаем места в зрительном зале ... :D
Николай Бековский
#1622955 300 стартов. И я сам приеду за крестом. :D
MAUZER
Николай Бековский писал(а):300 стартов. И я сам приеду за крестом. :D

Коля спасибо тебе, а то я уж весь на нервах, ушел бы крест за 2 доллара новичку форума вот шуму бы было :flowers:
MAUZER
#1623055 Отвечая на вопрос в ЛС. БЛИЦ будет сформирован в ходе торгов, а может и не будет, пока его нет. Текущая цена лота за которую он будет ПРОДАН в случае отсутствия других предложений на доске 470 долларов.

Если кто-то считает что данный крест стоит на сегодняшний день дороже, он вправе сделать свою ставку на доске :flowers:

Таким образом, я полагаю, все находятся в равных возможностях и ИТОГОВАЯ цена лота зависит только от количества желающих на сей предмет :flowers:
MAUZER
zirp писал(а):округлим
1000 $

Вадим, спасибо за достойное предложение, удачи в торгах :flowers:
Sergdfc
#1623665 Влад,дружище, ты извращенец, у тебя то голландский аукцион, то нанайский.... :D ...1200
Ковригин
Sergdfc писал(а):Влад,дружище, ты извращенец, у тебя то голландский аукцион, то нанайский.... :D ...1200

+1

Ещё какой :D
Рубинштейн
Ковригин писал(а):
Sergdfc писал(а):Влад,дружище, ты извращенец, у тебя то голландский аукцион, то нанайский.... :D ...1200

+1

Ещё какой :D

Полёт слона под куполом цирка :!: :D ... со смертельным исходом ... :!: :crazy: ШОУ продолжается ... :!: :flowers:
Делайте ставки, господа :!:... :!: :D
pyzur
yoyo писал(а):вот так новички сообщения и набивают :P

Нет, уважаемый YOYO!
Просто достали на "Аукционе" лоты типа "СТАРТ С 1 рубля-потом пишут МПЦ=10 000 или МПЦ не достигнута...
Накуя писать СТАРТ , если не готов расстаться с вещью за эти деньги...
Уважаемый MAUZER решил сыграть в "русскую рулетку",пощекотать нервишки себе и форумчанам -первый "выстрел" оказался мой :D,но ОН честно написал,что отдаст по любой максимальной ставке...
Лично мне "крест" не интересен-не моя тема,но за 2$ куплю-пусть будет...
Если кого обидел своими письменами-не обессудьте :flowers: