- 12 авг 2009 07:00.31
Уважаемые форумчане.
В моей стуации может оказаться любой покупатель.
За проданный мне знак со скрытым деффектом в ответ на мои претензии В ЛС получил полное непонимаеие со стороны продавца и нежелания возвращать деньги за купленный предмет.
Что мне оставалось делать?
Бороться и отстаивать свои права. Что я и делаю.
Все разговоры о том что продавец хочет вернуть деньги это СЛОВА!
Если бы хотер вернуть то сделал это давно и не выходя из ЛС.
"Возвращение" денег продавец всё время обставляет НЕВЫПОЛНИМЫМИ для меня (покупател ) УСЛОВИЯМИ.
Первый раз об пообещал вернуть все деньги после того как я ему ВЕРНУ ВСЕ КУПЛЕННЫЕ У НЕГО ЗНАКИ! ЭТО НОРМАЛЬНО?
Как бы вы поступили в этойституации.....?
Вот и продолжая БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА объявил продавцу ультиматум или он возвращает деньги за знак или я начинаю компанию по его ДИСКРЕДИТАЦИИ!
Продавец опять пообещал вернуть деньги НО ОПЯТЬ обставил возвращение денег НЕ ВЫПОЛНИМЫМИ для меня УСЛОВИЯМИ.
Предложил мне выслать знак в обмен на деньги...Какой полёт мысли... Убедившис в неадекватности продвца я побоялся этого делать. Да и с какой стати я должен это делать, ВЫСЫЛАТЬ ЗНАК БЕЗ ОПЛАТЫ?
Или я уже отстал от жизни и это считается нормальным? Продавец продавая мне знак получил сначала деньги а потом выслал знак.
ПРАВИЛЬНО? Так в чём я НЕ ПРАВ?
Я предупредил продавца о размещении предупреждения на всех известных мне форумах и дал сутки на принятие решения по оплате знака.
Сутки прошли ... Перевода нет...
Вопрос денег для меня НЕ ГЛАВНЫЙ, ну не умру я без 550 Е .
ВОПРОС В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОДАВЦА ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ И
ВЫПОЛНЕНИЯ ГАРАНТИЙ ПО ПРОДАННОМУ ПРЕДМЕТУ.
ГОСПОДА! ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ к УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ :
ДОЛЖЕН ЛИ МНЕ ПРОДАВЕЦ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАННЫЙ ЗНАК СО СКРЫТЫМ ДЕФФЕКТОМ ( не обставляя ни какими заранее невыполнимыми для покупателя условиями)????
Если ДА !
ТО всчём Я ВИНОВАТ?
А если Я был резок в общеннии и назвал продавца теми словами которые ему или вам не нравятся
то ИЗВИНИТЕ... НО ОН их ЗАСЛУЖИЛ!