Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#1632996 Уважаемые форумчане предостерегаю вас от сделок с продавцом под ником OSTIN позиционирующего себя как хозяина сайта: http://www.frontmedal.com/
Продал некондиционный знак и отказался возвращать деньги . Всю историю можно прочитать тут: http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=20870&hl=
Продавец OSTIN явно психически ненормальный субьект страдающий манией величия. ПРЕДУПРЕЖДАЮ вас ещё раз , не связывайтесь с этим дерьмом , себе дороже будет!

правка. Ю,Р,
VLAD2
#1633210 ув lenin, судя по теме созданной на блоге это вы лохонулись купив знак и не посмотрев на фотки, а продавец Вам предложил вернуть его и возместить
все расходы а Вы встали в позу МОШЕННИК. ВОР. ЭТО ВАШ промах.
Имел дела с Ильей никогда проблем не было и возврат делал всегда.
По поводу психически ненормального, с точки зрения медика, могу сказать более похожи ВЫ!
Зачем надо подымать такой крик! Вас обманули, нет это вы сами лохонулись, сканы видели, да. Ну и что после этого Вам вроде сказали без проблем вернут деньги в обмен на знак, а вы в залупу полезли, НЕХОРОШО !
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ КТО СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ПОПОРТИЛ вы ИЛИ ОН, да он себе рейтинг заработал!!!!!!! , как нормальный дилер, а ВЫ себя в гавно макнули.
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):ув lenin, судя по теме созданной на блоге это вы лохонулись купив знак и не посмотрев на фотки, а продавец Вам предложил вернуть его и возместить
все расходы а Вы встали в позу МОШЕННИК. ВОР. ЭТО ВАШ промах.
Имел дела с Ильей никогда проблем не было и возврат делал всегда.
По поводу психически ненормального, с точки зрения медика, могу сказать более похожи ВЫ!
Зачем надо подымать такой крик! Вас обманули, нет это вы сами лохонулись, сканы видели, да. Ну и что после этого Вам вроде сказали без проблем вернут деньги в обмен на знак, а вы в залупу полезли, НЕХОРОШО !
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ КТО СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ПОПОРТИЛ вы ИЛИ ОН, да он себе рейтинг заработал!!!!!!! , как нормальный дилер, а ВЫ себя в г**** макнули.

Зря Вы так эмоционально :wink:
Смысл? Хотите переубедить? Перевоспитать? Думаю, поздновато...
Оказывается, и на других форумах зашкаливает... :lol:
Что подтверждает теорию, что люди за тысячелетия не изменились...
Кстати, о мошеннике... Эту формулировку суд даёт, статья есть такая в Уголовном Кодексе...
Так что максимум: "Обманщик, с моей точки зрения" :wink:
А товарищ, конечно, распалился с этой иголкой :lol:
Вроде, пора уже отвыкать от разборок в песочнице :wink:
Кстати, интересна цена вопроса? :wink:
Хотя, безусловно, здесь дело не в цене, дело в ПРИНЦИПЕ! :lol: :lol: :lol:
Детский сад, поломанное ведёрко... :D :lol:
lenin
#1633488 Уважаемые форумчане.
В моей стуации может оказаться любой покупатель.
За проданный мне знак со скрытым деффектом в ответ на мои претензии В ЛС получил полное непонимаеие со стороны продавца и нежелания возвращать деньги за купленный предмет.
Что мне оставалось делать?
Бороться и отстаивать свои права. Что я и делаю.
Все разговоры о том что продавец хочет вернуть деньги это СЛОВА!
Если бы хотер вернуть то сделал это давно и не выходя из ЛС.
"Возвращение" денег продавец всё время обставляет НЕВЫПОЛНИМЫМИ для меня (покупател ) УСЛОВИЯМИ.
Первый раз об пообещал вернуть все деньги после того как я ему ВЕРНУ ВСЕ КУПЛЕННЫЕ У НЕГО ЗНАКИ! ЭТО НОРМАЛЬНО?
Как бы вы поступили в этойституации.....?
Вот и продолжая БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА объявил продавцу ультиматум или он возвращает деньги за знак или я начинаю компанию по его ДИСКРЕДИТАЦИИ!
Продавец опять пообещал вернуть деньги НО ОПЯТЬ обставил возвращение денег НЕ ВЫПОЛНИМЫМИ для меня УСЛОВИЯМИ.
Предложил мне выслать знак в обмен на деньги...Какой полёт мысли... Убедившис в неадекватности продвца я побоялся этого делать. Да и с какой стати я должен это делать, ВЫСЫЛАТЬ ЗНАК БЕЗ ОПЛАТЫ?
Или я уже отстал от жизни и это считается нормальным? Продавец продавая мне знак получил сначала деньги а потом выслал знак.
ПРАВИЛЬНО? Так в чём я НЕ ПРАВ?
Я предупредил продавца о размещении предупреждения на всех известных мне форумах и дал сутки на принятие решения по оплате знака.
Сутки прошли ... Перевода нет...
Вопрос денег для меня НЕ ГЛАВНЫЙ, ну не умру я без 550 Е .
ВОПРОС В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОДАВЦА ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ И
ВЫПОЛНЕНИЯ ГАРАНТИЙ ПО ПРОДАННОМУ ПРЕДМЕТУ.

ГОСПОДА! ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ к УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ :
ДОЛЖЕН ЛИ МНЕ ПРОДАВЕЦ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАННЫЙ ЗНАК СО СКРЫТЫМ ДЕФФЕКТОМ ( не обставляя ни какими заранее невыполнимыми для покупателя условиями)????
Если ДА !
ТО всчём Я ВИНОВАТ?
А если Я был резок в общеннии и назвал продавца теми словами которые ему или вам не нравятся
то ИЗВИНИТЕ... НО ОН их ЗАСЛУЖИЛ!
VLAD2
#1633491 По поводу слов, он их незаслужил!
по поводу возврата я думаю сначала вы должны вернуть знак, а потом получить деньги.
Во всяком случае так происходит сдесь.
А компании по дискридитации у вас в ПИАР компанию вышла.
lenin
VLAD2 писал(а):По поводу слов, он их незаслужил!
по поводу возврата я думаю сначала вы должны вернуть знак,
.......

Я так НЕ ДУМАЮ.
Рубинштейн
lenin писал(а):
.......

Я так НЕ ДУМАЮ.

А что Вам мешает вернуть знак и получить обратно деньги :?: :crazy:
По-моему, это нормальная практика продавца по отношению к НЕизвестному ему покупателю :!:
Продавец должен убедиться, что возвращаемый предмет находится в том же состоянии, что и при продаже.
Без дополнительных механических, или химических изменений (повреждений).
По таким правилам работает большинство интернет-продавцов и ВСЕ аукционы, включая МиМ, Знакъ и т.д.
Или, бытовой пример :wink:
Допустим, покупатель купил некачественную колбасу ... :mrgreen:
Понял это уже дома, вернулся в магазин и заявил:
- Отдайте мне деньги, а потом я вам принесу некачественный продукт.
Не, это нормально :?: :!:
lenin
Рубинштейн писал(а):
lenin писал(а):
.......

Я так НЕ ДУМАЮ.

А что Вам мешает вернуть знак и получить обратно деньги :?: :crazy:
По-моему, это нормальная практика продавца по отношению к НЕизвестному ему покупателю :!:
Продавец должен убедиться, что возвращаемый предмет находится в том же состоянии, что и при продаже.
Без дополнительных механических, или химических изменений (повреждений).
По таким правилам работает большинство интернет-продавцов и ВСЕ аукционы, включая МиМ, Знакъ и т.д.
Или, бытовой пример :wink:
Допустим, покупатель купил некачественную колбасу ... :mrgreen:
Понял это уже дома, вернулся в магазин и заявил:
- Отдайте мне деньги, а потом я вам принесу некачественный продукт.
Не, это нормально :?: :!:

Уважаемый ! Ну мы же не колбасой торгуем и не в магазине.....
Чтобы Вам было понятно что мне мешает отослать знак вот пример из жизни, очень свежий:
viewtopic.php?f=181&t=194012 ТРАССЕР Отослал знак сам по собственной инициативе и результат Ни ЗНАКА ни ДЕНЕГ.
Подобное ни чему не учит????
taras
#1634268 Если идти дальше и сравнивать продажу колбасы, то сначала продавец режит колбасу,заворачивает,взвешивает ,и всё это на глазах покупателя, а уж потом происходит расчёт за колбасу. В данной ситуации ,сначала был оплачен лот, а уж потом был отправлен товар, значит и деньги возвращать нужно СНАЧАЛА , а уж потом товар.
Вообще-то скрытие полной информации по предмету,это мягко выражаясь - НЕ ХОРОШО, а в реальности,это продуманный и хорошо спланированный ОБМАН.А обманщиков и проходимцев - В ЧЁРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА.
Спасибо leninу за предупреждение.
VLAD2
taras писал(а):Если идти дальше и сравнивать продажу колбасы, то сначала продавец режит колбасу,заворачивает,взвешивает ,и всё это на глазах покупателя, а уж потом происходит расчёт за колбасу. В данной ситуации ,сначала был оплачен лот, а уж потом был отправлен товар, значит и деньги возвращать нужно СНАЧАЛА , а уж потом товар.
Вообще-то скрытие полной информации по предмету,это мягко выражаясь - НЕ ХОРОШО, а в реальности,это продуманный и хорошо спланированный ОБМАН.А обманщиков и проходимцев - В ЧЁРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА.
Спасибо leninу за предупреждение.

тарас Вы видно плохо читали ленин видел что покупает и было написано что игла с ремонтом
VLAD2
#1634414 Почитайте и будет все ясно

http://sammler.ru/index.php?s=ede783564 ... 7756&st=30
lenin
VLAD2 писал(а):Почитайте и будет все ясно :

....вот вот... плчитай сам! для таких ...толковых адвокатов как VLAD2

с форума Саммлер:
Во первых Продавец скрыл основной дефект знака : Это кусок проволки вместо иглы .
По поводу " подпайки оригинальной иглы к шарниру" я не возражал. Поэтому и оплатил. А когда получил то расстроилсяи отписал всё хозяину на что он создал тему чтобы доказать мне что всё окей ну и ПОЛУЧИЛ от ФОРУМЧАН по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! Извините что не могу дать ссылку- забанили на БЛОГЕ, но если интересно то прочитайте на Блоге тему про фурнитуру знака стрелка без молний. Автор кстати OSTIN
Может после этого выперемените своё мнение относительно " порядочности " продавца
taras
#1634488 Остаюсь пи своём мнении : продавец НЕПОРЯДОЧНЫЙ -это я мягко сказал,он ОБЯЗАН вернуть деньги с оплатой всех расходов, и ИЗВИНИТЬСЯ перед покупателем,а вместо этого требует извинения от покупателя.ЦАЦА какая!Ему и претензий нельзя никаких делать,мол "Вы все - бараны бестолковые,а я -Ваш благодетель.И как Вы можете что-то пищать в мою сторону?"Ведь ему все форумчане сказали,что он ОБЯЗАН вернуть деньги,а он требует "извинитесь,тогда буду с вами разговаривать (может быть)".
Прав lenin :Прдавец оказался МОШЕННИКОМ И ВОРОМ ! БАНИТЬ его ВЕЗДЕ.!!!
Рубинштейн
taras писал(а):Если идти дальше и сравнивать продажу колбасы ...

Ну, так и думал, что кто-нибудь за "колбасу" уцепится :D
Почему-то на первую часть моего поста внимание НЕ обращается :crazy:
А дело не в колбасе, а в принципе: платишь деньги - получаешь товар,
не понравился товар, или не подошел - возвращаешь продавцу, забираешь деньги.
Заметьте, я не говорю о деталях этой сделки, т.к. не знаю их подробно,
и не обсуждаю поведение продавца, или покупателя.
Я говорю о правильной, на мой взгляд, практике торговли в интернете.

Вот "ленин" ссылается на опыт "трассера", мол, ни денег, ни предмета ...
Так, такой же результат мог быть и в этом случае, с самого начала :!:
Предположим, оплатил он товар ... и не получил :roll:
Тоже, ни денег, ни предмета ...
Тут уж, или доверяешь продавцу, или не имеешь с ним дела :!:
Таковы "суровые реалии" заочной торговли :D
allen
Рубинштейн писал(а):

Ну, так и думал, что кто-нибудь за "колбасу" уцепится :D
Почему-то на первую часть моего поста внимание НЕ обращается :crazy:
А дело не в колбасе, а в принципе: платишь деньги - получаешь товар,
Заметьте, я не говорю о деталях этой сделки, т.к. не знаю их подробно,
и не обсуждаю поведение продавца, или покупателя.

Вот "ленин" ссылается на опыт "трассера", мол, ни денег, ни предмета ...
Так, такой же результат мог быть и в этом случае, с самого начала :!:
Предположим, оплатил он товар ... и не получил :roll:
Тоже, ни денег, ни предмета ...

+1
brat__1
Рубинштейн писал(а):

А дело в принципе: платишь деньги - получаешь товар,

А я все же думаю, что если в передаче товара от продавца к покупателю и денег в обратном направлении первыми идут деньги, то и при реверсивном движении должно быть то же самое. Почему это продавец все время в привелегиях? Раз накосячил, то дальше уж будь любезен в общий строй. :whistlin:
lenin
brat__1 писал(а):
Рубинштейн писал(а):

А дело в принципе: платишь деньги - получаешь товар,

А я все же думаю, что если в передаче товара от продавца к покупателю и денег в обратном направлении первыми идут деньги, то и при реверсивном движении должно быть то же самое. Почему это продавец все время в привелегиях? Раз накосячил, то дальше уж будь любезен в общий строй. :whistlin:

Спасибо БРАТ!
В правде СИЛА!