Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Спасатель
#1635822 Кто-то очень славно постарался, работа очень профессиональная, может кого заинтересует такое "творчество"
По РФ
Фото
Вена,  тип которого нет ни у кого
JEWELLER
#1635848 500
Спасатель
#1635867 пусть будет старт 500 и пересыл
Спасатель
#1636360 закончим завтра, в пятницу в 21.00 по москве.
земляк
#1636821 550
Спасатель
#1637824 СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЕМ, БЛИЦ 800
Falkon
#1637838 Извиняюсь что влез , но думаю торгам это не повредит , у меня вот такая есть :D :flowers:
Фото
Спасатель
#1637845 Сталинград поинтересней, на Вене наверное у ювелира не было образца для подражания :)
mongol64
#1637873 У меня такая Варшава надо и эту взять! Блиц! может и Сталинград Уступят для комплекта?
Спасатель
#1637935 Отложено, прошу в л/с
JEWELLER
mongol64 писал(а):У меня такая Варшава надо и эту взять! Блиц! может и Сталинград Уступят для комплекта?

При желании можно весь комплект городов такими сделать - дело не хитрое :)
Спасатель
#1638266 Дело нехитрое, но наверное затратное :D
JEWELLER
Спасатель писал(а):Дело нехитрое, но наверное затратное :D

Точно :lol: