Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

УКРАЇНЕЦЬ
#118486 Продано.
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 04 дек 2005 14:37.27, всего редактировалось 2 раз(а).
УКРАЇНЕЦЬ
#118551 Уже фото стоит!!!

Ляксей
#118561 Старт

Zeb
#118585 Красивый! :!:
350.

Ляксей
#118600 Действительно, недурной! 380

Zeb
#118616 Обидно, Ляксей, сейчас мы знак разгоним,а достанется ли
он кому-нибудь из нас с тобой? :cry:
Но охота пуще неволи! :!:
390. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#118621 Господа торги ведуться ЧЕСТНО!!!
В лс НИКОМУ блиц не писал!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 04 дек 2005 14:35.59, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий13
#118635 400 :shock:

MB
#118652 450 ...
8)
НАДЕЮСЬ Я НЕ ОПОЗДАЛ
ДАМ лучше 500
УКРАЇНЕЦЬ
#118712 Продано Г-ну МВ за 500 уе...
Тонкости в лс.
Всем спасибо! :!:

Анатолий13
Господа торги ведуться ЧЕСТНО!!!

:evil:
УКРАЇНЕЦЬ
#118740 На свои лоты сроков никогда не устанавливал.
Отдал первому кто предложил 500 уе-считал эту сумму потолком для знака.

Рубинштейн
Анатолий13 писал(а):
Господа торги ведуться ЧЕСТНО!!!

:evil:

Анатолий, а г-н Потапов практикует подобные «выкидыши». Достаточно беспринципный типчик. :?
У меня была подобная ситуация с его лотом.
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... ght=#68486
Поэтому сейчас я и не пытаюсь купить что-то из его лотов, даже если они достаточно интересные. Не хочется лишний раз чувствовать себя «кинутым» … :?
УКРАЇНЕЦЬ
#118749 Огромное Вам Спасибо Г-н Рубинштейн за рекламу.
Только я не типчик!
оскорбить человека много ума не надо.
Ещё раз спасибо, только Вы не учли одну деталь, что с Г-ном Анатолием 13 Мы знакомы лично, а с Г-ном МВ только по форуму!
Вывод таков если бы торги велись нечестно то мне просто надо было бы позвонить Анатолию и договориться вне форума( я же этого не сделал).
А если Вы хотите поссорить людей , то Вам надо В Украинское правительство-которое пытается РАЗОСРАТЬ Украину и РОССИЮ!
А потом говорить, что Ваши руки нечего плохого не сделали!
НЕ НАДО ПУТАТЬ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ С ПРОДАЖАМИ НА ФОРУМЕ!!!
ПРОСТО НАДО БЫЛО БЫТЬ БЫСТРЕЕ ТОГДА ВАМ С ТОЙ ФОТКОЙ!!!
Рубинштейн
Потапов писал(а):Огромное Вам Спасибо Г-н Рубинштейн за рекламу.
Только я не типчик!
.......
А если Вы хотите поссорить людей , то Вам надо В Украинское правительство-которое пытается РАЗОСРАТЬ Украину и РОССИЮ!
А потом говорить, что Ваши руки нечего плохого не сделали!
НЕ НАДО ПУТАТЬ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ С ПРОДАЖАМИ НА ФОРУМЕ!!!

Да, пожалуйста, для «хорошего» человека рекламы не жалко! :D
О какой личной неприязни идет речь? Я как раз – о практике Ваших продаж на форуме.
А она такова, что Вы за свои слова НЕ отвечаете, вернее, всегда находите им потом какой-то другой смысл.
Типчик, он и есть – типчик! :?
А насчет «дружбы» между Украиной и Россией, это Вы лихо хватили! Браво!
Но Вы в своей торговлишке как раз и следуете принципам грязной политики – «МЫ делаем то, что ХОТИМ, и если вы слова против не вякните, то, возможно, МЫ будем с вами дружить». :evil:
«Удачи» Вам в таком бизнесе! :?

Анатолий13
#118794 Считаю уместным высказать свое мнение,хотя извинения от Потапова уже получил и ему сказал ,что дал бы больше и в лс спрашивал блиц,но цену 500 дол,устраивающие хозяина не получил.
Спешка нужна при ловле блох!
Или ,Саша,продавай через л.с по блицу или уж раз выставил на аукцион дождись реакции на последнюю ставку!Тем более мог позвонить.
МВ поздравляю с хорошим знаком.
Ни на кого зла не держу.Дай бог,не последний знак на свете,да и деньги найду куда истратить :wink:

Zeb
#118802 Согласен с Анатолием13.
:!:
УКРАЇНЕЦЬ
#118857 Учту все пожилания и замечания.
А для Г-на Рубинштейна-смотрите Аватару я гр. Украины...

MB
#118863 Анатолий13 спасибо за поздравления... ибо минут только 25 назад увидел, что являюсь собственником данного знака :D до этого момента не знал, что купил знак.
что касается торгов... кто был тут давно тот знает, что я их и придумал. До моего прихода только выставляли предмет за фиксированную цену. В момент моего появления я видя что, уже предмет фактически куплен писал сумму чуть больше и тем самым устраивал аукцион. Да, ругались. Но, сейчас это уже стало практикой и очень мало кто пишет фиксированно - до моего прихода таких надписей не было. А что происходит сейчас так, для всех что-то типа атракциона-аукциона. Не смог вовремя- как в русской рулетке.
Всем удачи