Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
#1639787 :shock: :shock: :shock:
shalak
#1639795 :shock: :shock: :shock:
Вариант
#1639807 Это ж техника, всяко бывает... :wink:
серж76
#1639809 Остается только присоединиться :shock: :shock: :shock:
Что теперь будет с текущими торгами :( Я хотел одну штуку купить, теперь надо понять, будет ли у торгов продление из-за сбоя.
shalak
#1639811 я тоже хотел!
Алексий
#1639812 Поломался чуток !!! :roll:
Вариант
#1639813 Это ж техника, всяко бывает... :wink:
серж76
#1639821 Было бы хорошо, если бы все продавцы продлили торги на срок сбоя. Это справедливо. Начиная с того момента, как войдет на форум. Правда всех наверное не известишь :(
серж76
#1639833 А я представляете, договорился с форумчанами о встрече в клубе, заехать оплатить покупку, залезаю в воскресенье на форум, т.к. телефон записан в личке и понимаю что все, блин. Пришлось заказывать экстренно распечатку звонков у оператора и визуально вспоминать номер. :lol:
Мы все таки нашлись :flowers:
IGOR99
#1639843 :whistlin:
Спасатель
#1639844 Да Вас пол аватарке и так без проблем найдут! :D :flowers: :flowers: :flowers:
серж76
Спасатель писал(а):Да Вас пол аватарке и так без проблем найдут! :D :flowers: :flowers: :flowers:

Так в этом и беда, что в живую 1/4 аватарки. :lol:
shalak
#1639855 LOL LOL LOL
Алексий
#1639861 Система похудения "МИНУС 3/4" :P :P :P
серж76
#1639864 Вообщем УРА!
Все работает!
Отдельное Спасибо администрации форума, я думаю им было не легко, в связи с этим сбоем, а также например за персональные уведомления о технических проблемах. Это приятно. Спасибо. :flowers:
max74
#1639867 :D
Вариант
серж76 писал(а):Вообщем УРА!
Все работает!
Отдельное Спасибо администрации форума, я думаю им было не легко, в связи с этим сбоем, а также например за персональные уведомления о технических проблемах. Это приятно. Спасибо. :flowers:

Согласен.
Valerii56
#1639873 На Аукционе объявление висело!

Внимание, из за неполадок сервера форумы временно недоступны, ориентировочное время восстановления работы форумов 17.08-18.08.2009
Vitali
#1639887 Похоже (или возможно) у нас были проблемы небольшие с сервером, а на хостинге, людям небыло в субботу чем занятся, и перед уходом домой на ночь выключили сервер от сети, и ушли гулять уикенд, а воскресенье у них выходной

только сегодня смогли достучаться до них и решить вопрос с включением

серж76 писал(а):Отдельное Спасибо администрации форума, я думаю им было не легко, в связи с этим сбоем, а также например за персональные уведомления о технических проблемах. Это приятно. Спасибо.

Пожалуйста, так же всем спасибо за поддержку, и огромная благодарность всем кто звонил или по другим каналам старался нас предупредить о проблеме :beer2:
shalak
Vitali писал(а):Похоже (или возможно) у нас были проблемы небольшие с сервером, а на хостинге, людям небыло в субботу чем занятся, и перед уходом домой на ночь выключили сервер от сети, и ушли гулять уикенд, а воскресенье у них выходной
только сегодня смогли достучаться до них и решить вопрос с включением

:shock: :shock: :shock: