Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1640371 Состояние на сканах!!!

Со слов родственников маленькая корона снята самин награждённым - поскольку знак их предком одевался и при совецкой власти...

В живую большой (длинна около 5,5 см. ширина около 4,5 см.) и очень красивый предмет!!!

кликните на сканы....
Scorpion
#1640394 вот нашел у ВЕРЛИХА, АНДОЛЕНКО "Нагрудные знаки российской империи"

на скан надо кликнуть...
Scorpion
#1640916 Проходной старт 800 дол. доставка в Москву и по Украине моя!, можно Киев слёт!!

По РФ СПРС + 30 дол (за счёт покупателя).
lenin
legin писал(а):жаль без венка :(

Кто ..., или что без венка?
lenin
Scorpion писал(а):Проходной старт 800 дол. доставка в Москву и по Украине моя!, можно Киев слёт!!

По РФ СПРС + 30 дол (за счёт покупателя).

Дороговато ....для "конструктора" без короны.
А что так дорого За СПСР 30 баксовили я от жизни отстал???
ЕМС почта России , Самара- Москва 500 руб.
rombig
lenin писал(а):

Олег короны нет .
lenin
rombig писал(а):
lenin писал(а):

Олег короны нет .

Ром, так это в легенде описано... я подумал о другом.
Scorpion
#1641683 Чего нет я написал ещё в начале (повторю может кто не понял - нет нет маленькой коронки на голове орла), и снимок предмета выставил с каталога..... :roll: новую сделать без проблем....

О каком конструкторо идёт реч :idea: :?: :?: , все остальные детали на месте, все на 100 % родные и в прекрасном состоянии!!!

И если можно дальше, пожалуйста, посты по сути торгов (или подленности предмета, если хотите его обсудить), пожалуйста не надо захломлять тему сообщениями не по сути, и обсуждать цену чужого предмета (тем более что Вы не правы), я это никогда не делаю это в чужих темах и мне не приятно когда это делают в моих.... Если можно и на этот мой пост ничего писать не надо, я не люблю дискусий, споров и прочей ненужной никому демагогии...меня интерисует исключительно продажа :!:

С уважением, Олег!
Scorpion
#1652536 Проходной старт 700 дол.

БЛИЦ 750 дол.

Доставка по Ураине и в Москву моя!!!!

Торги до пятницы 28.08., если до этого времени не будет дан проходной старт знак снимается с продажи!