Модератор: Модераторы Фалеристика
- 19 авг 2009 08:41.26
Не нашли, потому что это фуфло.
Его уже здесь обсуждали.
Saks писал(а):Что-то я такого в "аверсе" не нашёл.
Обсуждение ,продажа.
Не нашли, потому что это фуфло.
Его уже здесь обсуждали.
- 19 авг 2009 08:48.05
Если можно ссылочку скиньте, вряд-ли именно этот, взял слишком далеко от центра,
хотя Х.З.
хотя Х.З.

- 19 авг 2009 09:01.23
viewtopic.php?f=123&t=127782&hilit=%D0%B4%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%83
- 19 авг 2009 10:03.46
Прошёл по ссылки ничего кроме "базара " не увидел, НИ ОДНОГО ФОТО оригинального знака ,
"фуфловые " убраны , с чем сравнивать
Аргументы ох.....ные :- " Вот почти такой, только буквы другие".
Господа, зннак у меня один, взят за "пузырь", и абсолютно не важно продастся он или нет.
Если у кого-то еть возможность ,поставить фото оригинала или фуфла ,любых знаков ЭТОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,
ИМЕННО ЭТОГО ПЕРИОДА !!!!! для сравнения ,буду очень благодарен
Рассуждения типа :- "видел пять лет назад в музее только другой", не принимаються

За ссылки на любые ресурсы, буду очень благодарен.
"фуфловые " убраны , с чем сравнивать

Аргументы ох.....ные :- " Вот почти такой, только буквы другие".
Господа, зннак у меня один, взят за "пузырь", и абсолютно не важно продастся он или нет.

Если у кого-то еть возможность ,поставить фото оригинала или фуфла ,любых знаков ЭТОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,
ИМЕННО ЭТОГО ПЕРИОДА !!!!! для сравнения ,буду очень благодарен

Рассуждения типа :- "видел пять лет назад в музее только другой", не принимаються

За ссылки на любые ресурсы, буду очень благодарен.

- 19 авг 2009 10:19.03
Ставить фуфловый нет смысла он показан Вами.
Настоящий стоит по ссылке.
Он с надписью ДВИМУ и шильд не накладной, с обратной стороны клеймо монетного двора, винт без пятки приварен, эмаль не ровная.
С надписью ДВВИМУ - фантастика. Шильд накладной, нет клейма, полированная эмаль, винт паяный с пяткой.
То что взят за за бутылку, не аргумент, подобное творчество в ассортименте продавались по 200р, как и прочие новоделы различных ВУ, отличников, парашутистов и т.д. Естественно за прошедшее время они разошлись по стране и их можно встретить в любой глубинке.
Он с надписью ДВИМУ и шильд не накладной, с обратной стороны клеймо монетного двора, винт без пятки приварен, эмаль не ровная.
С надписью ДВВИМУ - фантастика. Шильд накладной, нет клейма, полированная эмаль, винт паяный с пяткой.
То что взят за за бутылку, не аргумент, подобное творчество в ассортименте продавались по 200р, как и прочие новоделы различных ВУ, отличников, парашутистов и т.д. Естественно за прошедшее время они разошлись по стране и их можно встретить в любой глубинке.
- 19 авг 2009 12:23.56
Вы меня наверное не поняли,
я русским языком писал :Если у кого-то еть возможность ,поставить фото оригинала или фуфла ,любых знаков ЭТОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,
ИМЕННО ЭТОГО ПЕРИОДА !!!!! для сравнения ,буду очень благодарен .
Не надо меня ни в чём убеждать, ДВИМУ я видел и до этого.
Интересует ИМЕННО ТАКОЙ ЗНАК, в любом исполнении.
gavrik писал(а):Ставить фуфловый нет смысла он показан Вами.
Вы меня наверное не поняли,

ИМЕННО ЭТОГО ПЕРИОДА !!!!! для сравнения ,буду очень благодарен .
Не надо меня ни в чём убеждать, ДВИМУ я видел и до этого.
Интересует ИМЕННО ТАКОЙ ЗНАК, в любом исполнении.
- 19 авг 2009 22:54.26
Это Вы меня не поняли, хотя я русским языком написал, ДВВИМУ - это фантастика.
Не было ромбов с такой надписью. Хотя в полном названии училища присутствует две буквы "В", на ромбе по старинке оставалась одна "В".
И если хотите посмотреть на подобие Вашего, зайдите на МОЛОТОК найдёте штук 5.
Не было ромбов с такой надписью. Хотя в полном названии училища присутствует две буквы "В", на ромбе по старинке оставалась одна "В".
И если хотите посмотреть на подобие Вашего, зайдите на МОЛОТОК найдёте штук 5.
- 20 авг 2009 08:19.54
Опять всплыла вечная проблема со знаком ДВИМУ. Где истина?