Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
#1641574 Знакомый форумчанин попросил сообщить об этой проблеме, на аукцион заходит нормально сюда не может попасть.
Возможно эта проблема не у него одного, может кто подскажет в чём дело - ?
Назаретянин
#1641617 У меня такая ситуация, то могу зайти на форум, то нет. На аук захожу свободно.
Vitali
#1641695 провайдеры успели обновить свои ДНС на нерабочие,
звоните требуйте у провайдеров доступ

а пока поправляют ваши ДНС можете заходить через прокси:

http://anonymizer.nntime.com
ИВАНОВ
#1641915 Сутки не мог попасть на форум... Все прошло и нормализовалось само собой
Анатолий13
#1641969 Mihalich

Что у тебя в подписи за ерунда висит - как захожу в тему,где ты писал,так антивирус ругается.
Mihalich
Анатолий13 писал(а):Mihalich

Что у тебя в подписи за ерунда висит - как захожу в тему,где ты писал,так антивирус ругается.

О какой подписи речь, я ничего не вижу - ?
Анатолий13
#1642024 8)
Фото
Нет подключения к forums-su.com
Mihalich
#1642047 Интересно а кто нибудь это ещё у меня видит или только у тебя, когда-то там была моя подпись, потом пропала.
Д.К.
Анатолий13 писал(а):Что у тебя в подписи за ерунда висит - как захожу в тему,где ты писал,так антивирус ругается.

там раньше была картинка с буквами "mihalich" , но уже очень давно висит просто крестик. Надо зайти в профиль и удалить вообще подпись или заменить чем либо читаемым...
Д.К.
Mihalich писал(а):кто нибудь это ещё у меня видит или только у тебя

это все видят...
Mihalich
#1642053 Странно раньше я видел свою подпись а сейчас даже этого крестика не вижу у себя, у меня всё чисто.
Д.К.
#1642150 теперь в подписи не крестик, а некая ссылка ......
Надо зайти в личный раздел, далее в "профиль", далее в "подпись" и просто удалить эту лабуду.
Последний раз редактировалось Д.К. 18 авг 2009 22:30.15, всего редактировалось 3 раз(а).
3a CCCP11
Дмитрий Кубанский писал(а):

это все видят...

+1
Анатолий13
#1642154 Вирусоноситель,блин! :)
odessit
Vitali писал(а):провайдеры успели обновить свои ДНС на нерабочие,
звоните требуйте у провайдеров доступ

а пока поправляют ваши ДНС можете заходить через прокси:

http://anonymizer.nntime.com

Не могу зайти ни на форум, ни на аукцион. С горем пополам только через
эту ссылку попадаю на форум. Не силен в компьютерной терминологии : объясните,
пожалуйста, что такое ДНС и к чему я должен требовать у провайдера доступ ... :?: :cry:
Vitali
#1642291 Можете протрассировать наш сайт

Пример в Windows
Запуск программы производится из командной строки. Для этого вы должны войти в неё (Пуск — Выполнить — В графе «Открыть» пишется «cmd», нажимается Ок). В открывшемся окне пишете:

tracert forums-su.com

и смотрите где пропадает сигнал...

но это вообще не ваша забота должна быть (ДНСы, маршрутизация итп.), просто поднимаете трубку провайдера и требуйте что бы они сделали доступ к указанным вами сайтам, они сами должны разбираться почему его нет :idea:

если они начинают упираться, говорить что сайт неработает, говорите, что да было такое не работали двое суток, но вот только с 20:30 17-08-2009, все работает, вся россия и мир уже нормально туда ходят, и вы через прокси попадаете, а напрямую только через своего провайдера зайти не можете :whistlin:
OVEN74
Mihalich писал(а):Знакомый форумчанин попросил сообщить об этой проблеме, на аукцион заходит нормально сюда не может попасть.
Возможно эта проблема не у него одного, может кто подскажет в чём дело - ?

WAN2005 писал(а):У меня такая ситуация, то могу зайти на форум, то нет. На аук захожу свободно.

такая же ерунда была...вот только всё наладилось
удалил куки, очистил журнал обозревателя, и чего то там обновил в личном кабинете у провайдера...так и не понял - что,
но он(провайдер) - сам предложил через всплывающее окно... :roll:

всё хорошо, только пароли все из журнала стёрлись, а парочку уже не помню, придётся "выкручиваться"............
на форум Пака теперь не могу зайти :( - пароль забыл :lol:

ПыСы:........а как ТЕКТОНЕМОГУТЗАЙТИНАФОРУМ...прочитают-узнают что делать?
Pablo
#1642372 Такая же фигня,с работы выхожу,с телефона выхожу,с домашнего ноута выхожу,а с дом.компа не пускает.С бубном плясал вокруг компа,но вроде получилось.В другую сетевую карту воткнул - заработало.
Mihalich
3a CCCP11 писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):

это все видят...

+1

Убрал подпись, надеюсь сейчас всё чисто.
3a CCCP11
#1642434 [/quote]

Убрал подпись, надеюсь сейчас всё чисто.[/quote]
Сейчас всё чисто :wink: