nikko
#1641979 КОРПУС,ПОДВЕС,КЛЮЧ СЕРЕБРО 84.НА ХОРОШЕМ ХОДУ.В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.ДИАМЕТР 54.ЧАСЫ ОЧЕНЬ РЕДКОЙ ФИРМЫ ДЛЯ РОССИИ.НОМЕРА НА КРЫШКАХ ОДИНАКОВЫЕ.БЕЗ РЕСТАВРАЦИИ.ПРЕДЛАГАЙТЕ.МПЦ И БЛИЦ ПО ХОДУ ТОРГОВ.
Фото
ЗА ОТЛИЧНУЮ СТРЕЛЬБУ ТЕЛЕФОН КЛЮЧОВКА ЛЮКС!!!
nikko
#1642488 очередная попытка продать!!!,делайте предложение здесь,в личку или почту-обсудим и возможно они будут ваши!!!
shalak
nikko писал(а):очередная попытка продать!!!,делайте предложение здесь,в личку или почту-обсудим и возможно они будут ваши!!!

самое важное из сказанного-это слово ВОЗМОЖНО!!!! :P
nikko
#1642557 возможно если по цене сойдемся а если будите долго думать то могут опять оказаться не ваши,если ваше или любое другое предложение меня устроит я сразу закрою тему!
shalak
nikko писал(а):возможно если по цене сойдемся а если будите долго думать то могут опять оказаться не ваши,если ваше или любое другое предложение меня устроит я сразу закрою тему!

:lol: :lol: :lol: :lol:
опять дважды два!
поднимите блин переписку и посмотрите кто и как думал и кто как кому продавал!
купил-отложили-продали тутже другому.практически на следующий день!
nikko
#1642595 так чего же молчали блин 2 дня когда у вас реквизиты были?предлагайте-сойдемся-сразу отправляю!я один и тот же товар по несколько раз не продаю!
shalak
#1642613 просьба не преувеличивать во первых и не искажать факты.вы написали куда и сколько платить а на след день написали покупаете или нет.а потом через пару часов написали что меня опередили.те проблема не во мне а в вас. в том что вы продали и выставили счета сразу нескольким людям.опережают и торгуются я так понимаю на доске а не после завершения торгов.и в каждом результате торгов всегда один покупатель а не группа лиц. если вы этого не понимаете!
shalak
nikko писал(а):я не преувеличиваю!конкретные предложения будут?

в том то и дело что преувеличиваете!
nikko
#1644477 нисколько!!!если эти часы вам нужны то напишите за сколько хотите купить,я тянуть не буду,цена устроит вам и отдам сразу
shalak
nikko писал(а):нисколько!!!если эти часы вам нужны то напишите за сколько хотите купить,я тянуть не буду,цена устроит вам и отдам сразу

ставили-знаем!!!! :evil:
nikko
#1644537 если у вас серьезные намерения а не футуризм-обозначьте цифру,повторяю я порядочный человек,но не люблю пустые обещания и "резину".поэтому если у вас действительно намерения купить то пусть будет у вас первая очередь для остальных вторая на форуме,сперва обсуждаю вопрос цены только с вами!!!договоримся-закрываю тему и по рукам?
SorokaUA
#1644896 Блиц устраивает. Прошу отложить предмет на сутки. Окончательный ответ дам 21-го к 17:00 по Киеву. ЗАСТОЛБИЛ! Спасибо за понимание (в случае Вашего положительного решения).
SorokaUA
#1645118 Отправил посредством ММС приятелю фото (карманные - его тема), он отказался брать, что-то не устроило... Так что понятие "ЗАСТОЛБИЛ ПРЕДМЕТ НА СУТКИ" отменяется. Приношу свои извинения! Всем-всем удачи!
shalak
SorokaUA писал(а):Отправил посредством ММС приятелю фото (карманные - его тема), он отказался брать, что-то не устроило... Так что понятие "ЗАСТОЛБИЛ ПРЕДМЕТ НА СУТКИ" отменяется. Приношу свои извинения! Всем-всем удачи!

предыдущие часы то вы получили?
SorokaUA
#1645868 NIKKO, только что отзвонился мой приятель, которому я сбрасывал ММС с Вашими "За отличную стрельбу"(он где-то в Якутии на охоте). Дома, в Украине, он будет в последних числах августа, если к тому времени предмет не уйдёт - вернёмся к разговору о покупке, учитывайте: гарантий не даю (а вдруг мой "охотник" откажется?), так что если будет реальный покупатель - отдавайте. Всем-всем удачи!