Саныч-коллекционер
#1644439 Репетир четвертной.Одна крышка.На ходу.Корпус хром. МПЦ 70000 рублей.Только Россия.
Репетир
Репетир
ТИКИТАК
#1644847 не надоело вам такими ценами народ смешить?????????вот репетир за 25 000 никому не нужен,с механизмом-посимпатичней вашего.... :? :lol: :lol: :lol: http://forumuuu.com/showthread.php?t=176626
Собиратель_часов
#1644897 8) за простенький механизм чет. репетира 70000?????!!!!!!!! Корпус я не считаю, т.к. он новоделом попахивает... за механизм 15000, ну и за корпус 100 - вот и цена...
ТИКИТАК
#1645141 да у него-все лоты такие...дамские часы-по 100$ за грамм золота считает... (w00t) :punk: :punk: :punk:
taras
#1645202 Посмотрел все лоты продавца под ником "Саныч-коллекционер" и заметил, что все часы ,выставленные продацом обязательно имеют какой-либо недостаток:то-ли нет крышки,то-ли нет стекла,то-ли надо чистить и регулировать, и прочее.
А почему ремонтом должен заниматься покупатель?.Ведь часы- это сложный механизм, и ремонт их иногда обходится в сумму ,превышающюю,стоимость поломанных часов.А иногда часовщики просто отказываются браться за ремонт.
И покупать часы с какой-либо поломкой и без обязательст продавца о возврате,это покупать "кота в мешке".
кавказец
#1645632 Конечно цены не принято обсуждать ,но все же ув.Саныч проставьте их более реально .Есть интерес к некоторым Вашим лотам ,но вот например эти заявленные Вами за 1100 долларов
viewtopic.php?f=509&t=195377
реально стоят у нас на комиссии 800 в идеале ...
Саныч-коллекционер
кавказец писал(а):Конечно цены не принято обсуждать ,но все же ув.Саныч проставьте их более реально .Есть интерес к некоторым Вашим лотам ,но вот например эти заявленные Вами за 1100 долларов
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=195377

С удовольствием взляну на подобные за 800 в идеале. Скиньте пожалуйста снимки, может и сам куплю.

С уважением.
Саныч-коллекционер
Собиратель_часов писал(а):8) за простенький механизм чет. репетира 70000?????!!!!!!!! Корпус я не считаю, т.к. он новоделом попахивает... за механизм 15000, ну и за корпус 100 - вот и цена...

У вас есть механизмы репетира в идеале за 15000 на ходу? Готов посмотреть.
Саныч-коллекционер
taras писал(а):Посмотрел все лоты продавца под ником "Саныч-коллекционер" и заметил, что все часы ,выставленные продацом обязательно имеют какой-либо недостаток:то-ли нет крышки,то-ли нет стекла,то-ли надо чистить и регулировать, и прочее.
А почему ремонтом должен заниматься покупатель?.Ведь часы- это сложный механизм, и ремонт их иногда обходится в сумму ,превышающюю,стоимость поломанных часов.А иногда часовщики просто отказываются браться за ремонт.
И покупать часы с какой-либо поломкой и без обязательст продавца о возврате,это покупать "кота в мешке".

Уважаемый taras в описании честно написано про все недостатки каждого лота, или Вы бы предпочли, чтобы Вас ввели в заблуждение,а потом извинялись. На предметы указана цена, если Вас не устраивает - указан номер телефона.Либо в личку.

С уважением.
кавказец
Саныч-коллекционер писал(а):
кавказец писал(а):Конечно цены не принято обсуждать ,но все же ув.Саныч проставьте их более реально .Есть интерес к некоторым Вашим лотам ,но вот например эти заявленные Вами за 1100 долларов
viewtopic.php?f=509&t=195377

С удовольствием взляну на подобные за 800 в идеале. Скиньте пожалуйста снимки, может и сам куплю.

С уважением.

Если у Вас есть знакомые в Баку ,разбирающиеся в предмете коллекцирования и могущие Вас представлять ,могу встретиться и познакомить с продавцом.А так предмет не мой и фоток не будет .
Саныч-коллекционер
кавказец писал(а):
Саныч-коллекционер писал(а):
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=509&t=195377

С уважением.

Если у Вас есть знакомые в Баку ,разбирающиеся в предмете коллекцирования и могущие Вас представлять ,могу встретиться и познакомить с продавцом.А так предмет не мой и фоток не будет .

К сожалению знакомых в Баку у меня нет. Подскажите продавцу, может он выставит свои часы на данном ресурсе и скорее продаст.
С уважением.
Fagius
#1665326 Вот здесь минутный Габю никто за 80 т не брал viewtopic.php?f=509&t=180864
А Вы хотите 70 за непонятно что.

P.S. По Зениту больше вопросов не имею.
Саныч-коллекционер
Fagius писал(а):Вот здесь минутный Габю никто за 80 т не брал viewtopic.php?f=509&t=180864
А Вы хотите 70 за непонятно что.

P.S. По Зениту больше вопросов не имею.

Могу ответить Вам также как и в предложенной Вами теме ответил автор. Кормить не надо,- хлеба не просит...
ТИКИТАК
#1666461 ага,не просит..но и денег в кармане не добавляет.... :lol: :lol: :lol:
Саныч-коллекционер
ТИКИТАК писал(а): денег в кармане не добавляет.... :lol: :lol: :lol:

А смех много денег Вам добавил?
ТИКИТАК
#1666547 какая связь? :roll: я смехом-не торгую,и денег соответственно в него не вкладывал,в отличии от вас... :D :D :D :flowers: :flowers:
Саныч-коллекционер
ТИКИТАК писал(а):какая связь? :roll: я смехом-не торгую,и денег соответственно в него не вкладывал,в отличии от вас... :D :D :D :flowers: :flowers:

:D
Саныч-коллекционер
#1711611 :arrow: