Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

iskatel05
#1645561 Реверсы по запросу.
Доставка за счет покупателя.
Ставки на каждый знак раздельно. Приоритет отдачи - 1-е, 2-е, 3-е места одним лотом.
Предлагайте в USD.
Фото
Трудовые резервы-6
ONCO
#1645630 Труд. резервы Победитель и 2 место 1960г.-по 30д.
iskatel05
ONCO писал(а):Труд. резервы Победитель и 2 место 1960г.-по 30д.

Принято!
Торги окончим в понедельник в 22-00 МСК, минуты по Форуму, антиснайпер 10 мин.
Гридч
#1645744 Оставшиеся1и3 место и 2шт. 60 года-100долл.
iskatel05
#1645758 Хочу уточнить - 3-у место заколка (обломанная), 1-е место (фигурное катание -заколка, подпаяна припоем) спартакиады - заколки.
Остальные - винты.
Игорь уточните, пожвалуйста на какие знаки Вы сделали ставки.
С ув.
Гридч
#1645806 Лучше показывайте сразу реверсы. Каждый раз просить показать или снять ставку то же не дело. С ув. Игорь
Рашид
#1646109 А где тут фигурное катание ?
iskatel05
#1646117 Ошибся :oops:
iskatel05
#1646129 Блиц на 1-й и 2-й вверху = 100.
Блиц на 1-е и 2-е и 3-е место = 120.
Блиц на каждую из спартакиад = 20
ONCO
#1646418 Миша я ничего не понял. Вы объявляете, что торги заканчиваются в понедельник, а потом вдруг блиц и знаки проданы. Это грубое нарушение правил ФОРУМА. С ув.Ю.В.
AC/DC
ONCO писал(а):Миша я ничего не понял. Вы объявляете, что торги заканчиваются в понедельник, а потом вдруг блиц и знаки проданы. Это грубое нарушение правил ФОРУМА. С ув.Ю.В.

Поддержу Юрия.БЛИЦ объявляется одновременно с условиями торгов.С ув. :whistlin:
Гридч
#1646522 Вообще то, не мешало бы обсудить более четкие рамки торгов( всеми активными участниками). Я считаю ,что у покупателей ,вообще прав, кроме как расстаться с бабками(да побыстрее), не осталось. Ошибки допустимы, но нельзя все сваливать на ошибки.Элементарные тезисы-обязательно реверс, наличие или отсутствие гайки, таблица знаков, если много одним лотом( допустим с анатацией типа шахматной), правила снятия ставки(за столько то до окончания) изменения ставок(при чьем то отказе) , шаг в начале и в конце(когда цена близка к реальному максимуму), Объявление или не объявление предложения в личку( если МПЦ пройдено, в принципе у продавца уже по аналогии с аукционами есть обязательства к продаже). Блиц- когда хочешь или одновременно с сроком окончания,или вообще ,только после19-00, что бы все успели после работы. И как во всей торговле- ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ......, Осудить можно, а выгнать из магазина только с милицией.С ув. Игорь
Весельчак
#1646539 Да в чем проблемы.??Кто то не купил знаки?Что необходимо делать?
ХВАТИТ НА ВСЕХ
Я лично считаю чтоб коллекционирование не переросло в страсть.
Со всеми вытикающими последствиями(осуждения ближнего в плоть до решения его судьбы)
Прошу извенения у хозяина темы.
С ув.
ONCO
#1647078 Коллекционирование- это в какой то мере и есть страсть к собирательству. Но дело вовсе не в этом. Необходимо уважительное отношение друг к другу, вот и все. А знаков на наш век действительно еще хватит.
С ув.
iskatel05
#1650956 :arrow:
iskatel05
#1680150 :flowers:
Тема поднималась пользователем iskatel05 04 окт 2009 14:02.00.