Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
#1656312 Знакомый продаёт. Так как я тему не знаю- прошу определить подленность по ТАКИМ сканам. Замазал его личную нашлёпку на сканах. Других сканов пока нет. Если всё Ок!- от 500долл. и моя доставка по Украине и в РФ. В сравнении с картинкой из сайта МОНДВОР- вижу маленькие неточности на пластине. Может ошибаюсь?!
ggg
#1656525 Хочеться получше сканы и особенно место заклепок .Звезда от Подвесной Отечки данного диапазона.
С уважением
Mihalich
#1656540 Смущает поверхность КЗ внутри штрала, похоже на припой, а так всё остальное нравится.
temniy
#1656917 Понятно, что винт был на припое и его снимали. Отсюда и цвет. Мелкие детали на штрале не совпадают, но не все. Клёпки вроде похожи?! Если всё Ок!- жду ставок. Других сканов пока не будет. Предмет не у меня. Если будет 100% уверенность о продаже- только тогда буду выкупать у владельца. Не хочется попасть на "сомнительном" предмете?! 8)
ggg
#1657274 Возьми на слет показать!!! :flowers:
temniy
temniy писал(а):Если всё Ок!- жду ставок. Других сканов пока не будет. Предмет не у меня. Если будет 100% уверенность о продаже- только тогда буду выкупать у владельца. Не хочется попасть на "сомнительном" предмете?!

Условия только такие!
temniy
#1657795 Уже понял, что скорее всего предмет ЛЕВЫЙ :!: Тема закрыта.