Модератор: Максим Вячеславович

Интерес
#1657152 Жетон античного публичного дома.Костяная палочка 93х10х2мм (так и пошло "бросить палку") :D .Предлагайте,буду рад.
Фото
Вещь старинная - цены не малой!
Ветеран
#1661483 Как же Вы решились расстаться с фамильной реликвией?
Спасатель
#1661491 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
андрюха
#1661615 :lol: :lol: Я рухнул со стула :lol: :lol: :lol: :lol:
Сталевар
#1661762 А подскажите, как использовался данный жетон?
андрюха
#1661802 :lol: Это типа дисконтной карты для почётных членов публичного дома,причём недешёвого. После случки на палочке-жетоне клиента выжигалось пятно-печать - соответственно,чем больше было печатей,тем большим почётом пользовался гость и его обслуживали самые лучшие девушки. :lol: И этот жетон можно было легко спрятать от жены в рукаве костюма или фрака :lol: :lol: Заодно он служил и знаком отличия,что пацан типа свой и переживать не стоит :lol:
Интерес
#1661825 Пошла жара :D :D :D Будете покупать или .... фантазировать?
Интерес
#1661856 Я то-же в шоке. :mbounce:
Сталевар
андрюха писал(а)::lol: Это типа дисконтной карты для почётных членов публичного дома,причём недешёвого. После случки на палочке-жетоне клиента выжигалось пятно-печать - соответственно,чем больше было печатей,тем большим почётом пользовался гость и его обслуживали самые лучшие девушки. :lol: И этот жетон можно было легко спрятать от жены в рукаве костюма или фрака :lol: :lol: Заодно он служил и знаком отличия,что пацан типа свой и переживать не стоит :lol:

А это на самом деле так или Ваша фантазия? :flowers:
Просто на самом деле интересно для чего использовался данный жетон.
Аль Пачино
#1663654 :mbounce:
Интерес
#1663666 Заканчиваем ХА-ХА.Ясность внести некому,покупать тоже - не будем засорять эфир.
Спасатель
#1663728 Размеры-? Гарантии подлинности-? Адрес публичного дома принимающего данные жетоны-? :?: :?: :?:
Интерес
#1664043 :crazy: