Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

МИКАЭЛЬ
#1657998 Думаю, что не то........
Фото
Подскажите!!!!! Партизан 1 ст.
вадив
#1658122 не нравиться!
JEWELLER
#1658528 Вроде норма
штангист
#1658541 Миша, по таким сканам, подлинная... :flowers:
штангист
вадив писал(а):не нравиться!

Аргументируйте пожалуйста, что не нравится :flowers:
вадив
#1658554 Не нравится нос Сталина, отличается и от первого и от второго типов бортовых медалей. Все остальное вроде похоже, но нос.... Не знаю... Может его правили?..
brabus
#1658571 Помоему все в порядке - и нос тоже! :flowers:
МИКАЭЛЬ
#1660086 будут еще мнения?
zww
#1660253 а продаваться будет?
burata
МИКАЭЛЬ писал(а):будут еще мнения?

Майкл, сравнивайте наздоровье!
http://www.mondvor.narod.ru/MPartiz.html
PUPS24
#1660344 не нравится.
sorokot
#1660725 Лично у меня такое впечатление, Что Сталин, "после вчерашнего", немного опух, а в остальном нормально.
штангист
sorokot писал(а):Лично у меня такое впечатление, Что Сталин, "после вчерашнего", немного опух, а в остальном нормально.

Вы не забывайте, что вчера Сталин пил Грузинское вино... :D
sorokot
#1661799 Вполне возможно, ничего нельзя гарантировать.