Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
leopard
#1668263 Уважаемые модераторы!
Ответьте пожалуйста на вопрос : какие санкции у Вас предусмотрены для человека-участника НАШЕГО форума,который не платит за свои покупки без внятных объяснений?
Может быть стоило ввести жёсткие меры вплоть до лишения допуска на форум.А то захотел - заплатил,не захотел - не заплатил.

Участник KobaQ1 отказался платить,чем меня очень удивил.Всё было согласовано.Внятного объяснения не дал.Время потеряно.Слова своего не держит!!!, хотя в других темах делает ставки.Достоин ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отношения. :twisted:

Вот вся тема : viewtopic.php?f=509&t=191698
Спасибо.
alexej777
#1670258 Штрафов точно не предусмотрено, ситуация (для меня) удивительная, видать жизнь реально прижала, надеюсь временно, за КобаQ1 такого ранее замечено не было - понимаю Ваше негодование, но наверное стоит все таки отнестись с пониманием, думаю жителям Прибалтики досталось от кризиса не меньше чем жителям Украины и России.

С уважением, Алексей.
leopard
alexej777 писал(а):Штрафов точно не предусмотрено, ситуация (для меня) удивительная, видать жизнь реально прижала, надеюсь временно, за КобаQ1 такого ранее замечено не было - понимаю Ваше негодование, но наверное стоит все таки отнестись с пониманием, думаю жителям Прибалтики досталось от кризиса не меньше чем жителям Украины и России.

С уважением, Алексей.

Хотелось бы всё-таки узнать мнение администрации Форума.Теперь что, всю безолаберность на кризис будем списывать :?:
С Ув.
alexej777
#1670573 Это не безолаберность - это жизнь, реалии нашего времени...

Мнение администрации - viewtopic.php?f=115&t=38560 .

Цитирую:

"Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно."

Думаю что на Ваше предупреждение отреагируют (и это правильно) только участники форума, а вот администрация вряд ли....

Надеюсь все выправится и будет достигнут компромисс.

С ув. Алексей.
leopard
#1670635 В правилах ясно написано : "Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда."
Я хотел обратить модераторов на поведение KobaQ1
Спасибо за Ваше alexej777 участие в обсуждении проблемы.
С Ув.
V_Mik
#1670660 KobaQ1 кажется Вам в ЛС отписал, что у него сейчас нет возможности заплатить.

К сожалению, в настоящее время, возможности нет

Всякое в жизни бывает, нужно с пониманием на мой взгляд относиться к людям и входить в положение, если это возможно...
Если эта сумма для Вас в данный момент не критична и сорвавшаяся продажа не имела серьёзных последствий, мне кажется, можно было и не создавать эту тему, просто перевыставив предмет :flowers:
С ув
leopard
#1670694 Я хотел обратить модераторов на поведение KobaQ1
Спасибо за Ваше V_Mik участие в обсуждении проблемы.
С Ув. :flowers:
Юрий Романович
#1670954 Вы показали - мы увидили.
Коллега Коба ранее не был замечен в непристойном поведении...
Scorpion
#1671012 leopard из доступной нам информации темы торгов Вы правы на 100 %! И я не согласен с предыдущими учасниками обсуждения темы - подобные надо вывешивать :!: извините кризис тут не причём обязательства надо выполнять.... их можно просто не давать!!! Может иногда и пообещал, то что не выгодно, но основа нашего бизнеса (да и собственного достоинства) это выполнения обещаний (да и сума..... :roll: )!

НО Я ИМЕЛ ДЕЛА С KobaQ1 И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПОРЯДОЧНЫЙ, ПУНКТУАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОТОМУ ХОТЕЛЬСЬ-БЫ УСЛЫШАТЬ И ЕГО!!!!

С уважением, Олег!
Sergij
leopard писал(а):В правилах ясно написано : "Следить за порядком на форумах призваны модераторы.

Юрий Романович писал(а):Вы показали - мы увидили.
Вот он совок в высшем его проявлении. Естественно к Юрию Романовичу, абсолютно уважаемому всем Форумом это не относится. Какие претензии К Кобе - достойный семьянин, три ( пять ) положительных характеристик с работы; нет, не был, не привлекался - " что еще нужно человеку.... " А нужно во всех разделах сообщить: Коба из за того то и того то к торгам не допускается до урегулирования непонятки. Да, этого нет в правилах, но не могли же отцы-командиры на каждый взик написать статью. И нет отлучения от Форума.
Советолог
#1671201 Если мы начнем по каждому писать в разделах - торговать негде будет, все место под "список" будет занято.
С чего такой шум? Ну кто-то не выкупил. А сколько тут "непродавших"? или продавших в лс, или торговцев сканами, или показывающих одно а высылающих (слава богу хоть высылающих!) другое?
Вы свой крик души выплеснули - вас услышали.
Перевыставить предмет - и дело с концом. :flowers:
Юрий Романович
#1671214 Ув, коллеги!
Я прошу Вас быть терпимее друг к другу.
Не все в жизни ДЕНЬГИ!
Мы не знаем, что произошло с Кобой! Может (не доведи Господь) он лежит в больнице с чем то серьезным ....тьху блин да куча проблем может быть у человека, даже не хочу про них фантазировать...
Главное, что он ВМЕНЯЕМЫЙ человек.
Думаю, что такие люди всегда найдут способ компенсировать визави по форуму неудобства. Или деньгами или куском сала, или книгой, или чем-то иным.
IGOR99
#1679752 Выходит кидалово можно :lol:
Sergij
#1679908 Это не кидалово, это простейшая неоплата. И все, кто стоит стеной за неплательщика ( лота, алиментов ), быть может , готовят почву для себя?!?! Кстати - ему то пофиг ?
V_Mik
#1679932 Sergij
не стоит писать за других того, что они не говорили.
кто "стоит горой"?
я лишь высказал своё мнение, что если человек попросил продавца в ЛС отменить сделку, то ему можно пойти навстречу. Видимо, у него действительно могли случиться трудности. Он ведь написал в ЛС и сказал, как есть, не молчал. Можно вопрос, Вы бы не пошли навстречу человеку?
кто "готовит почву для себя" по неоплатам? Вы можете назвать кого-то конкретно? Эти слова в мой адрес? Или в адрес Юрия Романовича
Пожалуйста конкретизируйте, что сказать хотели.
Спасибо.
Sergij
#1680034 Вы задаете вопрос - кто стоит горой? Отвечаю - ВЫ! Как понять:
V_Mik писал(а):если человек попросил продавца в ЛС отменить сделку,

- Вы читаете их личку?! Теперь о другом: да. трудности могут быть у любого. Но всегда можно извиниться- правда? Тема то уже сколько висит? А за других я ни чего не пишу.
Sergij писал(а):Это не кидалово, это простейшая неоплата. И все, кто стоит стеной за неплательщика ( лота, алиментов ), быть может , готовят почву для себя?!?! Кстати - ему то пофиг ?
. Это все , что я написал.
ЖБАН
alexej777 писал(а):Штрафов точно не предусмотрено, ситуация (для меня) удивительная, видать жизнь реально прижала, надеюсь временно, за КобаQ1 такого ранее замечено не было - понимаю Ваше негодование, но наверное стоит все таки отнестись с пониманием, думаю жителям Прибалтики досталось от кризиса не меньше чем жителям Украины и России.

С уважением, Алексей.
......И Белоруссии :!:
V_Mik
Sergij писал(а):-Вы читаете их личку?!

Вы невнимательны. В первом посте этой темы есть ссылка на торги. Там продавец привел цитату из ЛС.

KobaQ1 писал(а):
Здравствуйте Владимир!
К сожалению, в настоящее время, возможности нет, прийму с пониманием любое Ваше решение.
с ув. Кирилл

Sergij писал(а):Вы задаете вопрос - кто стоит горой? Отвечаю - ВЫ!

Судя по тому, насколько поверхностно Вы ознакомились с сутью дела, теперь неудивительно, что Вы с такой легкостью позволяете себе навешивать ярлыки на людей, которые просто высказали свою точку зрения на эту ситуацию.
Для меня тема закрыта, не вижу смысла здесь что-то писать, всё сказано и всё ясно.
Вас, Sergij благодарю за то, что Вы себя для меня обозначили, как человека.

Всем доброжелательности и успехов и больше пытаться думать перед нажатием на клавиатуру. :flowers:
IGOR99
#1680087 Я имел в веду в правилах нечего не сказано про кидалово :!:
Четыре нельзя и всё :D
Я не имел в веду Коба :!:
Sergij
V_Mik писал(а):Вас, Sergij благодарю за то, что Вы себя для меня обозначили, как человека.
И Вам не хворать! А как Вы смотрите на то, что Коба участвует и делает ставки в других лотах; после неуплаты предыдущего лота? Выборку делать?