Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lamardon
#1671181 Добрый день!У меня возникла проблема,я перестал получать сообщения на форуме.Т.е. в моём почтовом ящике на "Рамблере" появляется уведомление,что на форум мне пришло письмо,я захожу на форум-ящик пустой.Что это может быть и как мне решить эту проблему.Помогите пожалуйста!
Спасибо! :flowers:
Valerii56
lamardon писал(а):Добрый день!У меня возникла проблема,я перестал получать сообщения на форуме.Т.е. в моём почтовом ящике на "Рамблере" появляется уведомление,что на форум мне пришло письмо,я захожу на форум-ящик пустой.Что это может быть и как мне решить эту проблему.Помогите пожалуйста!

Может быть у Вас переполнен почтовый ящик? Попробуйте удалить сообщения, если они у Вас есть!
lamardon
Valerii56 писал(а):
lamardon писал(а):Добрый день!У меня возникла проблема,я перестал получать сообщения на форуме.Т.е. в моём почтовом ящике на "Рамблере" появляется уведомление,что на форум мне пришло письмо,я захожу на форум-ящик пустой.Что это может быть и как мне решить эту проблему.Помогите пожалуйста!

Может быть у Вас переполнен почтовый ящик? Попробуйте удалить сообщения, если они у Вас есть!

Спасибо за совет! :flowers:
В ящике полно места.Причина в чём то другом. :(
burata
#1671357 Причина может быть в удалении письма отправителем, сообщение пришло, а после письмо удалили, заходишь а там пусто. :flowers:
Вот я вам сейчас отправлю и удалю сразу.
Landstreicher
Valerii56 писал(а):Может быть у Вас переполнен почтовый ящик? Попробуйте удалить сообщения, если они у Вас есть!

С Вашего позволения, немного поправлю :wink:
Переполнен не почтовый ящик, а переполнена папка "входящие" в личке на форуме 8)
lamardon
Landstreicher писал(а):
Valerii56 писал(а):Может быть у Вас переполнен почтовый ящик? Попробуйте удалить сообщения, если они у Вас есть!

Переполнен не почтовый ящик, а переполнена папка "входящие" в личке на форуме 8)

Входящих 219 из 250 возможных.
Для проверки приёма сообщений,отправьте мне пожалуйста ,кто-нибудь письмо. :flowers:
lamardon
#1671464 Всем большое спасибо! :flowers:
ПО-ЛУ-ЧИ-ЛО-СЬ!!! :D
Valerii56
Landstreicher писал(а):

Я это и имел ввиду :wink:
Немножко неправильно выразился :)
Ну вот, хорошо что всё разрешилось.