Улан
#1671240 Вот такие вещи, не взаимосвязанные. Интересует в первую очередь обмен на предметы полевого снаряжения, детали униформы.

снято

снято

Изображение
Улан
#1671701 Погоны отложены по предложению в л/с.
ARSENAL
#1672514 продано?
Улан
#1673183 Ремень не продан, обратку сфотографирую в понедельник. С ней всё в порядке, реставрации не подвергалась. Крепление на 2 дужки.
По данной ссылке есть ещё пара фоток: http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/Ya ... 036787/0#0
sirnikk
#1673321 мпц по ремню и условия торгов!
Улан
sirnikk писал(а):мпц по ремню и условия торгов!

И почему все только деньги предлагают... :?: Грустно. Как будто кроме денег никто ничего не коллекционирует.
Ну, хорошо. Фикс - 22 т.р. Почту по России оплачу сам.

Вот обратка:
Изображение
Изображение
ARSENAL
#1679713 погонов нет?
Улан
#1681236 Конкретно эти - проданы. Но будут ещё.
ARSENAL
#1681433 напишите в л/с когда будут
Улан
#1681602 Сейчас в наличии есть одиночные погоны:
- подпоручик 2-й бригады 3-й Пехотной Дивизии до 1909г. (либо 3-й Пехотный Нарвский полк в период 1909-1911гг.) - оригинальный галун с вышивкой золотой анителью, но подбой - новодельный, правда очень качественно сделанный. Этот погон мжно посмотреть по данной ссылке (в моё отсутствие я просил своего коллегу продать пару этих погон из моего обменного фонда): viewtopic.php?f=40&t=173497
- старший унтер-офицер сверхсрочнослужащий Ковенской крепостной артиллерии. Этот погон можно посмотреть по данной ссылке: viewtopic.php?f=40&t=168614 - если кто "в теме", то унтера-сверхсрочника узнает сразу.

Позже буду продавать одиночный погон генерал-майора (серебряный галун, вышитые золотой канителью звёзды, красный суконный подбой, золотое тиснение "Гвардейское Экономическое Общество"). Возможно также надумаю продавать один эполет - капитан 1-й бригады 29й Пехотной Дивизии до 1909 г. (либо 29й Пехотный Черниговский полк на период 1909-1911гг.)

Если кому сильно надо, за генерала можете предложить авансом. Я его пока по почте не получил, но фото могу завтра утром выставить в этой теме.
Улан
#1682669 Вот два генерал-майорских погона, которые я сейчас ожидаю. Один - мундирный вариант, второй - шинельный. Какой-то из них выберу и оставлю себе, второго продам.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Непик
#1683221 А эполет можно поставить фото . С ув.
Улан
#1683318 Владимир, извините, но нет, потому что я ещё не решил, буду ли его отдавать.
Непик
#1685216 Спасибо за ответ Михаил. С ув. Владимир.