- 09 сен 2009 17:02.38
Сейчас в наличии есть одиночные погоны:
- подпоручик 2-й бригады 3-й Пехотной Дивизии до 1909г. (либо 3-й Пехотный Нарвский полк в период 1909-1911гг.) - оригинальный галун с вышивкой золотой анителью, но подбой - новодельный, правда очень качественно сделанный. Этот погон мжно посмотреть по данной ссылке (в моё отсутствие я просил своего коллегу продать пару этих погон из моего обменного фонда):
viewtopic.php?f=40&t=173497- старший унтер-офицер сверхсрочнослужащий Ковенской крепостной артиллерии. Этот погон можно посмотреть по данной ссылке:
viewtopic.php?f=40&t=168614 - если кто "в теме", то унтера-сверхсрочника узнает сразу.
Позже буду продавать одиночный погон генерал-майора (серебряный галун, вышитые золотой канителью звёзды, красный суконный подбой, золотое тиснение "Гвардейское Экономическое Общество"). Возможно также надумаю продавать один эполет - капитан 1-й бригады 29й Пехотной Дивизии до 1909 г. (либо 29й Пехотный Черниговский полк на период 1909-1911гг.)
Если кому сильно надо, за генерала можете предложить авансом. Я его пока по почте не получил, но фото могу завтра утром выставить в этой теме.
Вопросы русск. униформы, снаряжения и фото до 1917 - Михаил
Фалеристика, нумизматика - Алексей