подлинность 100 процентов.след от монисты легко можно убрать.предложите.
Вы их уберите,раз легко,потом предложим.
будут интересные предложения-уберу
Ну Вам видней,пока вид не "товарный"
но редкий коллекционный
ARSENAL писал(а):
но редкий коллекционный
Вы что курите? РЕДКИЙ и КОЛЛЕКЦИОННЫЙ это вот так примерно-
разный уровень а у вас есть петруха или скан с аукционника?
Был блин когдато...а эта фотка не моя.Кстате Петра взял в паре с 10р.1762г.Екатерины.СПБ.Эх были времена... Вам сколько МПЦ за вашу видится.
Во уважаю человека И вправду 2 монеты такие парой отхватить-шанс раз в жизни а по редкости катя первогодовка перечекана из того-же петра даже поинтереснее будет за мою мпц 3 тысячи американских президентов
ARSENAL писал(а):
Во уважаю человека И вправду 2 монеты такие парой отхватить-шанс раз в жизни а по редкости катя первогодовка перечекана из того-же петра даже поинтереснее будет за мою мпц 3 тысячи американских президентов
я так понимаю что след от монисты это - кусок - "чипок" другого металла вставлен в "ямку-дырку" и на "чипке" нарезан гурт если его легко убрать - "выковаривать" то получится "ямка-дыра"?
лично мне по сканам так видится это так???
нет неправильно монета покупалась из ломбарда-мониста из 585 пробы тоесть кольцо для ношения было непомерно большим и чтобы не платить за лишнее-аккуратно откушено а гурт родной там где монета не прилегала к телу как был так и остался.никаких дырок там нет.гурт не перерезан-родной!точнее его часть потому что остальная стерлась от юлозания по мохнатой цыганской груди как и вся монета немного прилизаная.снять остатки напайки может грамотный ювелир потому что есть граница металов разных групп.Если бы напайка была 900 пробы то ничего не получилось бы.Мог бы и сам отнести но решил выставить как есть
грудь то хоть женской была???
не щюпал
эт вы зря не передаваемые оЧуЧения /со слов /
а где ж ее волосатую женскую да еще и цыганскую взять экзотика