Модератор: Олег Святославович

Panzer Jager
#1677199 НР, от 8500р.
Фото
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
Panzer Jager
#1677215 Боцман, от 5500р, 2 санитара в нагрузку бонусом.
Фото
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
Panzer Jager
#1677220 еще
Фото
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
Panzer Jager
#1677222 Ножны летуна. От 5500р.
Фото
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
НР, боцман, ножны летуна
Сталевар
Panzer Jager писал(а):Боцман, от 5500р, 2 санитара в нагрузку бонусом.

Фига себе. А я и не знал что это боцман и такой дорогой! :D Я им малину на тех выходных резал.
Panzer Jager
#1695414 А я НРом банки консервные открываю, а бебутом капусту рублю, но это не делает их дешевле :D .
Сталевар
Panzer Jager писал(а):А я НРом банки консервные открываю, а бебутом капусту рублю, но это не делает их дешевле :D .

Да я и не шучу. :) просто интересно знать цену, т.к. мне хотелось бы продать его. Теперь увидел примерный ориентир.
Panzer Jager
#1696313 Летун в резерве.
w1970
Сталевар писал(а):
Panzer Jager писал(а):А я НРом банки консервные открываю, а бебутом капусту рублю, но это не делает их дешевле :D .

Да я и не шучу. :) просто интересно знать цену, т.к. мне хотелось бы продать его. Теперь увидел примерный ориентир.

Вы попутали наверно? боцман там один со свайкой , а на садовый похожи санитарные.
Александэр
Сталевар писал(а):

Так цена - это не то, что просят, а то, что дают :(
Сталевар
w1970 писал(а):
Сталевар писал(а):

Вы попутали наверно? боцман там один со свайкой , а на садовый похожи санитарные.

Нет, именно боцманом. :)