Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#1680691 Такое письмо пришло на ящик :

Уважаемый Пользователь!

Как Вы наверно уже знаете на нашем сайте зарегистрировано большое количество пользователей, но часть из зарегистрированных профайлов используется для спама,а это очень серьезное нарушение. Поэтому мы решили отчистить наш сайт от вредных спамеров. Спамеры обычно используют ботов у которых есть конкретная задача, поэтому если мы пришлем боту на почтовый ящик письмо он конечно не ответит.

Связи с чем просим Вас пройти по ссылке ниже и подтвердить что Вы не бот, а настоящий пользователь нашего сайта.Для подтверждение просто авторизируйтесь на сайте введя свои данные для входа:

http://www.molotok.hop.ru/e9f8e8f5_eaeb ... _view.html

Это письмо написано роботом и на него не нужно отвечать.

С уважением,
Служба поддержки

Что то боязно отсылать пароль ....это запросто можит быть рисованая картинка в виде вируса которая накладывается на программу. Лом писать в тех поддержку.........
Valerii56
#1680710 Я на 100% уверен что это банальный развод. Программа отсылает пороли какому то злоумышленнику.
Я бы не стал отсылать никаких паролей. Я думаю если бы всё было на самом деле, они написали бы у себя в новостях на сайте.
yoyo
#1680735 да слог такой подозрительный "есть конкретная задача " )))
datshanin
#1681146 Да и сайт тоже другой, не Молоток.
Отличник
#1681175 Соколов это,я думаю.
shalak
#1681185 адрес сайта не соответствует адресу реального МОЛОТКА!!!
стопудово ......алово! :evil:
соколову руки повыкручивать! :evil:
yoyo
#1681204 не думаю что мне одному такое письмо прислали ,теперь представим сколько людей отправят свой пароль.
и ждём выставление кучи халявного товара под разными никами
zww
#1681294 мне не приходило
да я даже и не открываю подобные сразу в топку !!!

ОДНОЗНАЧНО РАЗВОД !!!!!
Отличник
#1681421 У меня тоже нету.Я думаю,вручную отсылается далеко не всем,а отобранным по определённым параметрам.
Я видел,чьи ники использует Соколов-это как правило продавцы с рейтингом около 50,не проводившие сделки около 2 месяцев.
Но наверное есть и варианты :)
yoyo
#1681427 ну со мной не прокатит ,часто в нете бываю сразу замечу что на молотке что то не так ,у меня 4 компа дома,на работе,нотбук и у любовницы :D
Алексий
#1681510 Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Это достигается путём проведения массовых рассылок электронных писем от имени популярных брендов, например, от имени социальных сетей (Facebook, Вконтакте), банков (Ситибанк, Альфа-банк), прочих сервисов (Rambler, Mail.ru). В письме часто содержится прямая ссылка на сайт, внешне не отличимый от настоящего. Оказавшись на таком сайте, пользователь может сообщить мошенникам ценную информацию, позволяющую получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.

Фишинг — одна из разновидностей социальной инженерии, основанная на незнании пользователями основ сетевой безопасности: в частности, многие не знают простого факта: сервисы не рассылают писем с просьбами сообщить свои учётные данные, пароль и прочее.
Советолог
#1681623 Мэйл-ру аккуратно извещают, что они никогда не запрашивают личные данные. :flowers:
Медвед
yoyo писал(а):нотбук и у любовницы :D
ФОТО в СИСЬКИ!
Сталевар
#1682407 Люди, ну смотреть то на ссылки надо?! molotok.ru и molotok.hop.ru чем-то отличаются? :D
Будьте внимательнее и не попадайтесь на лохотрон.
yoyo
#1682484 На самом деле можно так прописать адрес что он не будет отличатся от оригинала, просто соколов или кто то пока не знает как это сделать.
Некоторые по круче зарабатывают ,продавая ценую инфу с ломаных ящиков .
У меня друг работает на одной крупной фирме столицы ,так был случай ,директор заподозрил работницу в сливании инфы конкурентам и дал ему задание сломать её ящик ,кроме подтверждения инфы о сливе на ящике оказались письма с фотками оргий и бдсма где учавствовала эта дама :D так что удаляйте вовремя письма :flowers: