Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Ной
#1683541 старт 500$.
шаг не менее 10$.
Пересыл за счет покупателя.
конец торгов 20 сентября в 20:00 по Московскому времени

Наиболее предпочитаемый вариант передачи предмета - из рук в руки в Москве покупателю или его представителю. Возможен пересыл по России 1 классом или курьерской почтой за счет покупателя при условии полной предварительной оплаты. Доставка по Москве с 21 сентября, по России с 21 сентября.
Оплата в течение 4 раб. дней. При задержке оплаты без предварительного согласия распоряжаюсь лотом по своему усмотрению.
Фото
членский знак общества Динамо ВПСТ 30-е
членский знак общества Динамо ВПСТ 30-е
patish
#1683812 150
patish
#1683834 Извените,никак не могу предложить Ваше ,МПЦ!
Знак,почти убитый,краска,латунь....
Вот весной брал здесбь же в серебре,в люксе-и всего за 400.Винт,гайка,все детали -на месте!
Могу ссылочку найти...
Ной
#1685082 уважаемый коллега, в моей теме предмет стоит столько сколько указано. Если вам не нравится эта цена, можете не делать ставок. И, пожалуйста, не ссылаетесь на другие темы. По 150$ я сам куплю любое колличество таких знаков.
patish
#1685735 Ну,ну!Посмотрим,кто мою ставку перебъёт!?
patish
#1695104 Реальность такова!Знак выполнен на Украине,тк.не ПСО,а ТОВАРИЩЕСТВО-последняя буква!
А ,тогда ,при чём здесь ,абривиатура -СС СР ?????
Работа-"умельца"?Никогда абривиатура СССР на этих знаках,ранее не встречалась!Могу показать белоруса-я его показывал уже Форуму!
Хотелось бы получить, от кого-нибудь ,разъяснений!
Ной
patish писал(а):Никогда абривиатура СССР на этих знаках,ранее не встречалась!

правильно - ранее.
теперь будет :wink:
patish
#1695848 Тогда ,другое дело!
160 баков!
patish
#1695851 Кстати,а где лыжная палка?