Ты любишь кошек и котов! Я ж доказать тебе готов: коты все - твари! Был тут один у бабы Вари, моей соседки по площадке, такой упитанный и гладкий, ворюга, франт и ловелас; Весенним утром как-то раз, когда спала еще округа, его пушистая подруга, шалава Мурка рыжей масти, пылая нежностью и страстью, сев у подъезда на скамью, открыла ротик: "Мур-р Лавью!" И ведь услашал же, скотина. Теперь представь себе картину: в ночной гульбе слегка помята, она - внизу, он - на девятом. Что хочет кошечка не пиццу, то понял кот. Но, как спуститься? Будить хозяйку - нет резона. А, если, как-нибудь с балкона..? Кот слышит нежный голосок: "От счастья ты - на волосок: Смелей, красавчик! На карниз, и на меня... Ну, то-есть, вниз." Без парашюта? Ты чо, дура!? Не доставало мне паркура, не все паркурщики - коты. Мне лучше костью подавиться, чем прыгнуть с этой высоты! Вновь голосок: "Давай, не ссы!" Под лапу бабкины трусы попались. Тут созрел и план: Трусищи! Это ж параплан! Да в них - размах четыре метра! И, если прыгнуть против ветра... Предусмотрел все, расчитал, и, вот, блаженства миг настал. Решил: "Иль вдоволь нае...сь, иль в смятку нафиг расшибусь." И распластался, словно аист, и полетел, и полетел... А я в злосчастный день тот, каюсь, бульдога выгулять хотел. Не знаю, чем кот целил в кошку - промазал гад! Слегка. Немножко. А ведь мой пес не любит кошек, а тут ему на спину - кот, с трусами синими в горошек... Десантник, ё...арь, идиот! А киска - сучка издевалась: "Ах, женишок! Промазал малость. мне так хотелось, чтоб он слету... Но с ним в прыжке случилось что-то. Возможно, милый спутал стропы. не знаю, что, но вышла жопа." А кот, вцепившись когтем в гриву псу моему, как в банку пива алкаш с похмелья, выл сиреной. Жаль ты не видел эту сцену. Так вот, представь себе торнадо... О, это было видеть надо: Бульдог в трусах, а сверху кот, (Иль было все наоборот?) А в прочем, так ли важно это? Сейчас июль, цветочки - лето! Бульдог мой лечится от стресса (Ну это уж не интересно.) Чуть не забыл: От этой твари - кота, рехнулась баба Варя: Тэкилу пьет, играет в Бинго, и носит стринги внучки Инги. Кота ж подначивал весь двор. И кот не перенес позор - приговорил себя к удавке. А кошка где? Да вон, на лавке.
|