Сын приходит домой с двойкой. - Папа, только не волнуйся! - Хорошо, только не обижайся!
Деревенская дискотека в клубе. Все друг друга знают, вдруг в самом разгаре открывается дверь и входит незнакомый симпатичный парень, берет за талию деревенскую девушку, начинают танцевать, та просто тает и говорит: - Что-то я вас раньше не видела. - А я сидел - отвечает парень, - Да, и за что сидели? - А я маньяк и жену свою убил. Девушка поворачивается к подруге: - Тамарк, гляди, а он неженатый!
Муж пришёл домой, а на столе записка от жены: "Дорогой! Срочно уехала погостить на недельку к маме". Муж быстренько сбегал к соседке и пригласил её попить чайку с шампанским. Попили, разделись, легли в постель. Тут в двери поворачивается ключ. Муж вспомнил, что сегодня - первое апреля, но было уже поздно.
Настоящая любовь - это когда мужчина, сидя на переднем пассажирском сидении автомобиля вместо фразы "Курица безмозглая! Куда ты прёшь?!" сдержанно произносит: "Птичка моя! Будь повнимательнее за рулём!!"
- Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" - получается "скоро вода". - Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" - получается гораздо оптимистичнее!
В детском саду: - Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут? - Петя. - Петенька... Какие пухлые щёчки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь - папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь - Светочку или Катеньку? - Тётенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Ещё я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с Вами, уже не факт...
Союз охраны птиц провёл среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлеба.
- Как назвать одним словом участок поверхности Земли, заслонённый от прямых солнечных лучей листьями хрена? - Хренотень!
Учитель получил зарплату и идёт домой. Тут его братки ограбили. Учитель расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Учитель сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, учитель пересчитывает деньги. Всё на месте. Он спрашивает: - Ребята, а в чём дело? - Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеёмся, один умер.
Экзамен в МВД. Коллега - коллеге: - Ну, как? Сдал на полицейского? - Я отдал конверт с ответами, сказали мало, придется ещё поработать милиционером.
|