Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Anakliy писал(а):прикольно,только мало вераятно![]()
aleksandrovich писал(а):Anakliy писал(а):прикольно,только мало вераятно![]()
+ 1
Разница между записями в шесть лет, а почерки уж очень схожи и чернила- также, буд- то одной ручкой, из одной чернильницы ? С уважением. Павел
aleksandrovich писал(а):Anakliy писал(а):прикольно,только мало вераятно![]()
+ 1
Разница между записями в шесть лет, а почерки уж очень схожи и чернила- также, буд- то одной ручкой, из одной чернильницы ? С уважением. Павел
froomzer писал(а):ПОЛНЫЙ БРЕД
разница между записями 16лет. с математикой тоже видать не очень.
Anakliy писал(а):Я такого не встречал на почётах,тем более с такими номерами![]()
Кем должен быть кавалер этих орденов,чтобы диктовать свои условия,В ТО ВРЕМЯ,например пред.Райисполкома,не говоря уже о более высоких начальниках
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот коллекционеров любителей награждать кавалеров ещё раз и два встречал
![]()
Не имею ввиду данный случай,про этот комплект ничего не знаю,но мало вероятно такое награждение,подтвердить или опровергнуть можно только через архивы
Моё личное мнение,ОК должно быть две
С уважением
3a CCCP11 писал(а):2300
Anakliy писал(а):Я такого не встречал на почётах,тем более с такими номерами![]()
Кем должен быть кавалер этих орденов,чтобы диктовать свои условия,В ТО ВРЕМЯ,например пред.Райисполкома,не говоря уже о более высоких начальниках
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот коллекционеров любителей награждать кавалеров ещё раз и два встречал
![]()
Не имею ввиду данный случай,про этот комплект ничего не знаю,но мало вероятно такое награждение,подтвердить или опровергнуть можно только через архивы
Моё личное мнение,ОК должно быть две
С уважением