Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
orion
#1687025 Человек здесь не зарегестрирован, попросил разместить-
KROTMAN писал(а):Ищу Орден Красной Звезды.
Продан в г. Умань.
Орден моего деда, орденская книжка на Богачук Григория Куприяновича.
Семейная реликвия, хочу вернуть.
Помогите найти.
Буду признателен за любую информацию.

ссылка- http://www.ukrcollect.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2548
желательно отвечать там, или буду передавать
Рубинштейн
#1689377 Ссылка не работает :!:
Сталевар
Рубинштейн писал(а):Ссылка не работает :!:

Модератор наверное постарался. Стер адрес сайта. :?
orion
#1689723 если надо, то в личку
V_Mik
Вот... такая ж ситуация. Ищу Орден Красной Звезды номер-(2733484), и За Боевые Заслуги номер-(417869). Орденская книжка осталась. Помогите найти

в той же ветке, что и выше.
кто сможет помочь или кто встречал эти Награды - пишите в v_mik собака ukr.net , дам ссылку, где сможете связаться с родсвенником, тут не получается
V_Mik
#1721879 новые поиски

Если можно, и я здесь напишу.
Ищу награду прадеда - Орден Трудового Кр.Знамени УСРР №58 (Садовский Федор Иосифович).
Понимаю, что саму награду найти практически нереально, но буду благодарен за любую информацию о награжденном - документы, фото, может кто поможет с поиском в архиве? И в каком?
Известно, что был участником Январского восстания на заводе "Арсенал" (в архиве завода информации нет), делегатом 1 Всесоюзного съезда Советов в 1922 г. Умер в 1932 г, похоронен в Мариинском парке в Киеве.

Ищу медаль деда "за отвагу" №2010855 заранее благодарен за любую информацию

Хорошее начинание! Раз такое дело, позвольте и мне поучаствовать.
Ищу третью Славу тестя Тушевского Эдуарда Станиславовича, номер 225524, за разведку в Венгрии. Орденская книжка и все документы есть. Пиджак с наградами был украден очень давно, лет 30 назад. Но надежда есть всегда. Заплачу дорого или обменяю на равноценную.
Ищу также За боевые заслуги 345060. Может у кого лежит.
Разместил заодно номера всей своей подборки без доков в Базе по поиску орденов (там и медали тоже) http://www.soviet-screwbacks.com, с удовольствием помогу если кто найдет свое. С уважением

Прошу помощи в поиске наград и документов моего деда Барановского Василия Онуфриевича 1925 г. р.
Воевал с 43 года. Дважды ранен, насколько известно был награжден орденом Красной Звезды и медалью за взятие Будапешта.
Награды были украдены...
Буду очень признатилен за любую информацию. С уважением Вадим.

давайте посмотрим номера в своих коллекциях, вдруг и произойдет маленькое чудо.
V_Mik
#1840504 ещё одна просьба разместить на этом форуме

Добрый вечер ВСЕМ! Помогите пожалуйста советом. Попытаюсь разыскать с целью выкупа и возвращения владельцу 2 ордена:Орден Красной Звезды №3761573 (получен в 1975г) и Орден Знак Почета №1417901 (получен в 1985г). Это ордена моего отца,ему месяц назад исполнилось 80. "Пропали" они 8-10 лет назад в Беларуси, дело рук одного родственничка. К,сожалению,об их "пропаже" я узнал только месяц назад, когда ездил к отцу на юбилей. Подскажите,на каких наиболее посещаемых сайтах стоит зарегистрироваться еще? На некоторых я уже зарегистрировался,так и получил ссылку на этот сайт (с очень хорошими рекомендациями) Может быть есть другие варианты поиска? Слышал, есть платные поисковики пропавших наград. Буду благодарен за любую помощь!
Сталевар
#1848314 Я тоже ищу орден Прадеда.
Орден Ленина 319891.
Вий
#1860440 И я ищу орден деда. ГК4.
Вий
#1860608 Ищу ГК4 №834254
Вася, так там написано! :D :flowers:
V_Mik
#1860628 KVM59
тфу ты, не увидел
не все же читают подписи, мог бы и продублировать в самом сообщении :D