за работу почты не отвечаю
PRODAM писал(а):Что означает сия повязка?
iskander писал(а):Да уж. В. Пикуль. Крейсера. Три возраста Окини Сан . почитайте. какой востание на "Баяне"?
лента одета в память о затонувшем крейсере.
Fedos писал(а):Я не могу к сожалению найти ссылку в интернете ,где обьясняется почему она надела ленточку.
Вот уважаемый iskander нам говорит ,что в память о затонувшем крейсере.Но мне кажется ,я там читал о том ,что в восстании была сильна роль эсеров и кого то расстреляли.Но если Пикуль написал,что Брешко -Брешковская падела ленточку в память о затонувшем крейсере.Значит так оно и есть
Kombrig писал(а):Fedos писал(а):Я не могу к сожалению найти ссылку в интернете ,где обьясняется почему она надела ленточку.
Вот уважаемый iskander нам говорит ,что в память о затонувшем крейсере.Но мне кажется ,я там читал о том ,что в восстании была сильна роль эсеров и кого то расстреляли.Но если Пикуль написал,что Брешко -Брешковская падела ленточку в память о затонувшем крейсере.Значит так оно и есть
Эту бабушку видел в теме у Маузера там что-то про революцию было...
Fedos писал(а):iskander писал(а):Да уж. В. Пикуль. Крейсера. Три возраста Окини Сан . почитайте. какой востание на "Баяне"?
Может быть в 1905-06г Кронштадское восстание?
iskander писал(а):Fedos писал(а):iskander писал(а):Да уж. В. Пикуль. Крейсера. Три возраста Окини Сан . почитайте. какой востание на "Баяне"?
Может быть в 1905-06г Кронштадское восстание?
Но крейсер затонул в русско-японскую и был поднят японцами, значит он не мог участвовать в ревволюционных действиях.