ARSENAL
#1688425 Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ-СНЯЛИ С ПРОДАЖИ МАГАЗИНА-ПРИНЕСЛИ-Я В ШОКЕ :shock: ВЕСИТ ЧТО ГИРЯ БОЛЬШЕ КИЛО.В ЛАДОНЕ ЕЛИ УМЕЩАЕТСЯ-ОКОЛО 15 СМ В ДИАМЕТРЕ.ОКОЛО 5 СМ В ТОЛЩИНУ.НА ХАДУ ВСЕ РАБОТАЕТ ЗАВОДИТСЯ И ПЕРЕВОДИТСЯ.СТРЕЛКА МИНУТНАЯ СЛЕТЕЛА-НАДО ПОСТАВИТЬ А В ОСТАЛЬНОМ ВЕСЧЬ :!: :!: :!: ЦЕННИК ЗАМАЗАН ЧТОБЫ НЕ ШОКИРОВАТЬ УМЫ :!: ПРЕДЛОЖИТЕ КОМУ НАДО :flowers:
Фото
КИЛОГРАММОВАЯ ДОКСА!!!
КИЛОГРАММОВАЯ ДОКСА!!!
КИЛОГРАММОВАЯ ДОКСА!!!
shalak
#1688480 почем?
ARSENAL
#1688577 350
Stv
#1688583 При таком весе и размерах - это скорее настенные, нежели карманные!
ARSENAL
#1688600 машина то от ковровой доксы а корпус чем то напоминает каютные :!: знаю только одно-если на ногу упадут - дорога в травмпункт :crazy:
Саныч-коллекционер
ARSENAL писал(а):Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ-СНЯЛИ С ПРОДАЖИ МАГАЗИНА-ПРИНЕСЛИ-Я В ШОКЕ :shock: ВЕСИТ ЧТО ГИРЯ БОЛЬШЕ КИЛО.В ЛАДОНЕ ЕЛИ УМЕЩАЕТСЯ-ОКОЛО 15 СМ В ДИАМЕТРЕ.ОКОЛО 5 СМ В ТОЛЩИНУ.НА ХАДУ ВСЕ РАБОТАЕТ ЗАВОДИТСЯ И ПЕРЕВОДИТСЯ.СТРЕЛКА МИНУТНАЯ СЛЕТЕЛА-НАДО ПОСТАВИТЬ А В ОСТАЛЬНОМ ВЕСЧЬ :!: :!: :!: ЦЕННИК ЗАМАЗАН ЧТОБЫ НЕ ШОКИРОВАТЬ УМЫ :!: ПРЕДЛОЖИТЕ КОМУ НАДО :flowers:

Сдается, что корпус - самопал :)
ARSENAL
#1688637 возможно но докса любила эксперименты да и не только-вспомните громадину мозера 12 см с малюсеньким механизмом и гиганта буре 8 дней - и у тех и у других винтовые крышки без подписи :!: однако были :flowers:
Stv
#1688670 На циферблате вверху слева и справа - утраты?
ARSENAL
#1688696 только справа над цифрой 2 малюсенький кусочек :D