Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#1691650 Размах лучей-60 мм.Тяжёлый,в эмале.Винт.
Предлогайте!
patish
#1698715 :flowers:
fotoaleks
#1716672 100р
patish
#1716741 Можно сдесь оставить ссылочку,пожалуйста,а ,что Вы покупали здесь дороже??? :D
Чтобы яснее было ,с кем общаюсь!
fotoaleks
#1716868 Ну это же для начала, чтоб темку расшевелить :wink: А там и будет видно.
Я на самом деле сейчас больше продаю Покупаю редко и то чаще через личку Кризис, сказывается гад! :wink:
patish
#1717041 Дайте ссылку,где и что продаёте,посмотрю,может махнём!?
А,главное,не нужно лапшой разбрасываться!Здесь почти все,понимают,что кризис-это в головах!Знаки ,наоборот,лучшее влажение бабла!
Почти все вещи, :D здесь покупаются ,выше каталожных ориентиров и намного!!!
fotoaleks
#1717531 по поиску посмотрите :) Там полно всякого добра. Может кризис и в головах, но налички реально меньше стало и намного. Я ещё до кризиса дом начал достраивать, так сейчас еле еле вывожу, частично за счёт распродажи своего бпрахла :)
patish
#1717664 Посмотрел :lol: :lol: !
Да ты,парень,просто ,извени-халявщик!!!
Ты даже за такую кучу, с доками и 75 баков не мог предложить!!!???
А в основном пластинки по рублю...и поговорить любишь!Молодец!
Так ,ты долго строится будешь!Тебе же и скинуть нечего!!!Это ты заблудился и не туда попал!Удачи!
fotoaleks
#1718764 Во первых,не не мог , а наверно просто не захотел. Зачем мне эти юбилейки :lol: У меня таких своих полно.А скидывать ещё не время :) Во вторых я больше для души собираю, а не для продажи. А то что продаю, это то что люди приносят, иногда продать просят, иногда сам у них покупаю, потом продаю. иногда из своего что то.Просто все знают, что мне можно антиквариат продать, вот и несут всякую ерунду. LOL За пожелание удачи Борис -спасибо. :!: :wink: