Модератор: Модераторы Фалеристика

ДЕНЬ
#1700132 Здравствуйте посмотрите. номер кажется не перерезался а клеймо не там.
Фото
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ДЕНЬ
#1700136 еще
Фото
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
Dood
#1700146 Фуфло голимое
ДЕНЬ
#1700149 на реверсе не кажется что номер затерли сняв слой металла
Фото
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
Admiral
#1700165 фуфло
ДЕНЬ
Admiral писал(а):фуфло

обоснуйте. переделка из рядовой или вообще самоделка. медальон видно накладной есть шель.
Dood
#1700202 Переделка из обычной "пяточной" КЗ - убран старый номер и нарезаны "клепки"
ДЕНЬ
Dood писал(а):Переделка из обычной "пяточной" КЗ - убран старый номер и нарезаны "клепки"

так надо было 1- 2мл снимать. металла чтоб одинаковой толш-ны было . и винт отпилить потом паять. и так с клеймом лохануться не туда поставить.
Вариант
#1700233 Вы заблуждаетесь, думая, что номер так глубоко прорезан, там глубина всего пару десятых долей миллиметра(а то и меньше), почти как у царапины. Думаю, что заклёпки бутафорские(декоративные) и до медальона не доходят. Жаль, испорчен хороший орден.
Берсерк
Dood писал(а):Переделка из обычной "пяточной" КЗ - убран старый номер и нарезаны "клепки"

Только не с пяточной КЗ переделали, об этом говрит медальон, и "корявая" пятка. В остальном все верно.
ДЕНЬ
Вариант писал(а):Вы заблуждаетесь, думая, что номер так глубоко прорезан, там глубина всего пару десятых долей миллиметра(а то и меньше), почти как у царапины. Думаю, что заклёпки бутафорские(декоративные) и до медальона не доходят. Жаль, испорчен хороший орден.

заклепки идут к медальону. я так понимаю чтоб затереть номер нужно винт убрать.и полирнуть на сфере. чтоб толщина одинаковая была.
Фото
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
ОБСУЖДЕНИЕ КЗ 3 клепки
Igor SPB
#1700889 фуфло конечно, что здесь обсуждать ? других вариантов нет.
ДЕНЬ
#1701221 Спасибо всем. закрыто.