Модератор: Максим Вячеславович

боецъ
#1700915 ПРедложили тут такой знак. Чтой-то не вызывает доверия. Господа,я прошу высказать Ваше мнение по подлинности этого знака. Сканы прислали только такие.
Фото
Бригадмил. Настоящий?
Бригадмил. Настоящий?
drobovik
#1700946 а что смущает то :shifty:
Медвед
#1700962 норма
drobovik
#1700997 и сохран неплохой
боецъ
#1701012 Смущает отсутствие "лучиков" на лучах звезды под эмалью (вроде должны быть?).
Какова реальная цена в таком состоянии (гайки нет), чтобы человека не обидеть и себя..?
Что вообще за знак и чему посвящен?
Zeb
#1701019 Для этого знака - шикарный сохран, обычно какой нибудь луч да битый.
"Лучиков" не должно быть.
MaxOm
#1701242 Знак родной.
bsv2008
#1701294 отличный :!: сколько хотят :?:
боецъ
bsv2008 писал(а):отличный :!: сколько хотят :?:

Что-то никто не ответил на вопрос, что это за знак и чему посвящен, не говоря уж о вопросе примерной цены...
bsv2008
боецъ писал(а):

Что-то никто не ответил на вопрос, что это за знак и чему посвящен, не говоря уж о вопросе примерной цены...

Знак "Бригады содействия милиции" (БРИГАДМИЛ) прототип позднего нашего советского ДНД (Добровольные народные дружины), знак 1932г. А цена это кому как надо :wink: Состояние, спрос и т.д., так и слагаються цены :D
боецъ
bsv2008 писал(а):
боецъ писал(а):

Знак "Бригады содействия милиции" (БРИГАДМИЛ) прототип позднего нашего советского ДНД (Добровольные народные дружины), знак 1932г. А цена это кому как надо :wink: Состояние, спрос и т.д., так и слагаються цены :D

Спасибо за ответ.
Просмотр сайта показал, что в 2009г за знак с номером и гайкой было максимально предложено 5ооо ру. Знак не редкий, я правильно понял?
bsv2008
#1702767 Спасибо за ответ.
Просмотр сайта показал, что в 2009г за знак с номером и гайкой было максимально предложено 5ооо ру. Знак не редкий, я правильно понял?[/quote]
совершенно верно, проходил такой. :D Вы за сколько хотите продать :?:
боецъ
#1703355 Вы за сколько хотите продать :?:[/quote]
Внимательно прочитайте первый пост.