Модератор: Максим Вячеславович

baha
#1703728 Продаю коллекцию вымпелов Управлений и подразделений ФСБ. Количество около 60 штук. Предлагайте.
Вымпела, коллекция (современные)
Сталевар
#1703732 Увидел вымпела Альфа. Сколько штук есть?
baha
#1703751 2 вымпела, на фото висят рядом, красный Альфа - Краснодар, синий - Москва.
baha
#1706703 Дополнительно фото.
Сталевар
baha писал(а):2 вымпела, на фото висят рядом, красный Альфа - Краснодар, синий - Москва.

На первой картинке в нижнем правом углу тоже Альфа висит.
Сколько хотите за три альфовских вымпела?
baha
#1706784 К сожалению это не Альфа. За 2 предложите, подумаем. Но уже завтра, до связи.
baha
#1710120 Альфа есть белорусская, в правом углу, вторая от края. Есть группа "Вымпел"(на второй фотографии посередине - белого цвета). Предлагайте кому интересно.
Сталевар
baha писал(а):Альфа есть белорусская, в правом углу, вторая от края. Есть группа "Вымпел"(на второй фотографии посередине - белого цвета). Предлагайте кому интересно.

Меня интересует вся альфа, в том числе и Белорусская. 50 рублей за каждый вымпел.
Вопросы:
- Вы где территориально?
- Интересно узнать, почему идет ликвидация вымпелов, если не секрет? :flowers:
baha
#1710183 Уважаемый сталевар. Ликвидация идет потому, что поменялось увлечение. Собирал, можно сказать, чтобы занять себя, теперь все хочется поменять... Однако, за Альфу, вышитую золотом, 50 рублей не корректно!
Сталевар
baha писал(а):Уважаемый сталевар. Ликвидация идет потому, что поменялось увлечение. Собирал, можно сказать, чтобы занять себя, теперь все хочется поменять... Однако, за Альфу, вышитую золотом, 50 рублей не корректно!

А я думал, что отдел ведомства ликвидируют.. теперь понятно. :)
За Альфу вышитую золотом 100 рублей, но за Белорусскую 50 рублей. Если нет, так нет. :flowers:
baha
#1710189 Ответ Вы знаете сами. Отдел не ликвидируют, все нормально.
FrontierGuard
#1712418 А часики не продаются? :D И много ли пограничных вымпелов. Если можно фото поставте.
baha
#1712571 Часики не продаются. Пограничных вымпелов 4,5, т.е. 0,5 -это вымпел Особого отдела охраны побережья Белого моря и Ледовитого океана. Тоже ПС.Фото дополнительно.
FrontierGuard
baha писал(а):Часики не продаются. Пограничных вымпелов 4,5, т.е. 0,5 -это вымпел Особого отдела охраны побережья Белого моря и Ледовитого океана. Тоже ПС.Фото дополнительно

Я современку не собираю, скину товарищу, если ему надо будет - отпишу.
baha
#1712602 Зато вы собираете знаки... Висит на одном из вымпелов надписи "Долг-Отечество-Честь", ниже МВИ ФПС РФ. Похоже юбилейный знак Московского военного института. 65 лет. На знаке изображены два меча, с буквой "К" -курсант и лейтенантские погоны.
FrontierGuard
baha писал(а):Зато вы собираете знаки... Висит на одном из вымпелов надписи "Долг-Отечество-Честь", ниже МВИ ФПС РФ. Похоже юбилейный знак Московского военного института. 65 лет. На знаке изображены два меча, с буквой "К" -курсант и лейтенантские погоны.

Да вижу, но знаки я тоже собираю советы :D Сколько хотите за всю подборку? Так как мой товарищ собирает и ФСБ
Коллекция не на лубянке? А то он может сам зайдет посмотрит :D
baha
#1712752 Посмотреть можно, если только приедет в командировку на юга. За подборку предложите, без предубеждений... Предложения должны быть корректны!