Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1706791 Было еще сообщение Саши-медведа, и сообщение Николаича.. А потом они исчезли.. Видать Луч удаляет все сообщения которые ему не нравятся
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Было еще сообщение Саши-медведа, и сообщение Николаича.. А потом они исчезли.. Видать Луч удаляет все сообщения которые ему не нравятся

Я САМ убрал подумал, что НАГНЕТУ обстановку.
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Было еще сообщение Саши-медведа, и сообщение Николаича.. А потом они исчезли.. Видать Луч удаляет все сообщения которые ему не нравятся

Сносить сообщения в данном разделе могут только Александр, Юра, Виталий и Павел...
Да, забыл... И автор сообщения конечно же...
alexej777
Медвед писал(а):

А этим сообщением конечно всех успокоил :lol: !!!

http://www.lenta.ru/news/2009/09/21/bear/ - вот это я понимаю НАГНЕТАНИЕ обстановки МЕДВЕДом.
Dmitriy64
Медвед писал(а):

Я насчитал шесть сообщений которые исчезли.. И в основном все они были типа " Заканчивайте вы эту хрень"
Советолог
#1706811 А как ее (обстановку) нагнетешь?
С одной стороны народ голосует за то, что он (народ) ГОТОВ сотрудничать. Именно это и вопрошается в заглавии.
Странно было бы услышать, что кто-то не готов к сотрудничеству - чего тогда тут делать?
А с другой стороны наблюдаем явное демонстративное расстройство личности – чрезмерная экспрессия; лабильность эмоций; в ситуации, когда человек не является объектом внимания, возникает ощущение дискомфорта. В зависимости от роли могут проявляться как высокомерие, так и унижение, упрямство и подчиняемость. Объективная правда, как по отношению к себе, так и другим отсутствует.
Склонность к фантазированию, эмоциональности и театральному типу поведения, отрицанию реальности. Возможно, переживание чувства своей неполноценности с другой стороны, тенденция к преувеличению собственной значимости и повышенная озабоченность вопросами самоуважения. Преувеличение собственной значимости защищает от страха, примитивной агрессии и переживания зависти.

Так что мухи отдельно, а котлеты отдельно.
И кто с головой дружит - прекрасно это понимает. :flowers:
GERES

Дима,ты меня знаешь лично :wink:
Послушай мой добрый совет,совет от меня один и единственный для тебя в данной и предыдущей ситуации(От куда ноги ростут у этой темы,многие в курсе :wink:)
Угомонись и успокойся :!:
Ты совершил много ошибок и как не крути,ТЫ НЕ ПРАВ :!:
Я не претендую на роль СУДЬИ.
Только то,что мне известно :flowers:
ЖБАН
Luch777 писал(а):Виталий!
Во-первых, я объяснил:
viewtopic.php?f=181&t=202377
Во-вторых, я снёс ненужное мне в отдельную тему:
viewtopic.php?f=181&t=202393
В третьих, я указал вначале, что тут мне не нужны разлагольствования о том какой я хороший или плохой! Мне нужно знать круг тех, с кем дальше сотрудничать, а люди своими плюсами дают подтверждение тому, что понимают сложность сотрудничества при таком количестве врагов, стукачей и тп.
Желающим обсудить меня, эту тему и тд и тп легко можно было бы открыть новую тему, а не начинать провоцировать здесь. Кто успел-удалил свои сообщения по моей просьбе. А продолжение влезания с провокационными мотивами одних и тех же индивидумов больше терпеть не собирался-дальше просто удалял.
От модерирования я отказался давно-до введения более жёсткого порядка на форуме.
Что-то ещё непонятно?
.........................Красавец ты Саша :flowers: Многих уважаемых форумчан, в том числе и меня-те, кто тебе не поставил +,и чьи темы ты снёс, ты уже записал заочно во ВРАГОВ, СТУКАЧЕЙ и тп. :clap2:
Luch777
#1711735 Ну вот, опять продолжается :D
И зачем я объяснялся, Виталий?
Последний раз редактировалось Luch777 24 сен 2009 23:21.28, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
#1711737 Да нет, это я поставил точку :D В любом случае, спасибо тебе Саша большое :flowers: -хорошая такая получилась тема, ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ :whistlin:
Рубинштейн
Luch777 писал(а):Во-вторых, я снёс ненужное мне в отдельную тему:
...
От модерирования я отказался давно-до введения более жёсткого порядка на форуме.
Что-то ещё непонятно?

Ну, вот это, к примеру :D
Советолог
Luch777 писал(а):[Почему провокации не возбраняются и не наказываются? Почему меня оппоненты возводят то в короли, подрожая и копируя, то намекают на болезнь, даже термин такой употребляют, а им за это вопросов и предупреждений я не вижу!? Это как получается?

А это кто писАл? Сама Вежливость!

Слышь ты, козёл! Базар фильтруй!
Вообщем, иди ты нах

И таких перлов "от Луча" , имея прилежание, тоже найдется немало. Но почему-то никто не кричит по этому поводу - вроде так и надо. Требовать "мер" к кому-то хорошо, когда сам в порядке. :flowers:
Александр Михайлович
#1712111 А ты, Максимушка, хронологию-то проверь :wink: Кто кого раньше назвал нехорошими словами, где и кто раньше писАл "нах" и тп. Да и не делай выводов за админа. Предупреждения я получал.
И я тебя прошу, если хочешь со мной поговорить-ты всегда знаешь где меня найти... А тут я НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ УЧАВСТВОВАТЬ В БАЛАГАНЕ, РУГАНИ И ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ! Надеюсь, дойдёт с 10-го раза? :wink:
Советолог
#1712120 А я тебя, Сашенька, и не приглашаю в балаган для ругани - ты сам его открыл. Да и я вроде тоже как не ругаюсь.
Именно в той теме, откуда я привел цитату я не увидел, чтобы кто-то тебя обозвал нехорошими словами. Все вопросы были заданы в корректной форме. Или я не прав? :wink:
Dmitriy64
Luch777 писал(а):
Vitali писал(а):
Luch777 писал(а):От модерирования я отказался давно-до введения более жёсткого порядка на форуме.
Что-то ещё непонятно?

получается если есть отказ от модерирования, а здесь модерация, то это избирательное использование модераторского ника в корыстных целях :shock:

хотя с другой стороны если почитать первое сообщение темы и отвечать по сути, то много флуда понаписывано, только вот флуд со знаком + на месте, а другое частично удалено, что не есть правильно, надо было просто все сносить в альтернативную тему - :wink:

Почему меня оппоненты возводят то в короли, подрожая и копируя, то намекают на болезнь, даже термин такой употребляют, Это как получается?

:) Луч! Выбери золотую середину
ТАН
#1712124 Александр Михайлович!
Так ты снял с себя модераторство или как...?!
А то неуклюже как бы получается и меня все время в свидетели призываешь.
Ты уж разберись пожалуйста!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Dmitriy64
ТАН писал(а):Александр Михайлович!
Так ты снял с себя модераторство или как...?!
А то неуклюже как бы получается и меня все время в свидетели призываешь.
Ты уж разберись пожалуйста!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Я знаю одно, если дать Лучу полномочия Виталия-админа, то уже через неделю процентов 20-ть форумчан было бы удалено и забанено. А еще через месяц-два - оставшиеся 80 процентов.
Оставит только тех, кто + ставил.

Пы Сы. Таким людям - власть нельзя давать. Снять с Луча обязанности модератора :idea: :!:

Если я к примеру открою ТЕМУ, и в скользь, или по полной программе упомину, подколю, какого-нибудь форумчанина, то получается чтобы ему ответить мне, он должен открыть отдельную тему чтоли :?: :shock: Как это назвать кроме болезни :?:
Александр Михайлович
#1712132 Толя! Я ж тебе, когда ушёл, писАл, что вакансия свободна :wink: И просил иннициировать выборы на это место нового... Или я обманываю? :wink:
Dmitriy64
Vitali писал(а):странная тема, вопрос стоит о луче поднят им самим, и сам же луч только под модераторским ником удаляет из темы 30 сообщений...

модератору Александр Михайловичу надо объяснить что тут происходит, и почему так массово режутся сообщения :?

Виталий! Ваши сообщения из этой темы он не удаляет и не переносит никуда, а мои сообщения что я здесь пишу, и сообщения других форумчан - продолжает кромсать и убираеть в другую тему :idea: :idea: :idea:
ТАН
Александр Михайлович писал(а):Толя! Я ж тебе, когда ушёл, писАл, что вакансия свободна :wink: И просил иннициировать выборы на это место нового... Или я обманываю? :wink:

А я тебе писал, что это решать Администрации Форума, а не мне или еще кому-нибудь из модераторов!
Если ты ушел, тогда к чему модераторский НИК и правки тем?!
Некорректно получается Александр!
:crazy: :shifty: :whistlin: