Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

DIVER
#123652 ОРДЕН ЛЕНИНА

Предлагаю О.Л. - № 21341.

Редкий, промежуточный вариант – реверс соответствует винтовому –Вариант – 2., тип – 4. Тарелка реверса смещена вправо.

И тип – 5 , вариант - 2. –без центрального – кольца. Как бы промежуточный вариант.
Отл. Сост.
Цена – 1500 у.е.
Звезда на пятке. - № 69*** - сер. Закрутка.
Отл сост.
Цена -200 у.е.
БКЗ – две шт. – 300 у.е.
20-лет РККА. – без колодки – отл. сост.
Цена – от-700 у.е.
Все принадлежало одному человеку. См. объявление – «КОМПЛЕКТ ОФИЦЕРА.» там сканы его
Фото
ОРДЕН  ЛЕНИНА
ОРДЕН  ЛЕНИНА
ОРДЕН  ЛЕНИНА
Константин
#123662 Эмаль - действительно так сильно битая? Или кажется?
DIVER
#123688 Эмаль не битая в отл . сост.
Когда смотришь под углом . кажется. как волной. я сам тоже когда рассмотрел на снимке. показалось битая.
Орден не у меня, а у хозяина - сделал снимки.
Остальные сканы на моем объявл. - КОМПЛЕКТ ОФИЦЕРА-
Luch777
Константин писал(а):Эмаль - действительно так сильно битая? Или кажется?

Скорее-переложена... но, может я ошибаюсь :roll:
DIVER
#123728 Мне тоже вначале показалось. что переложена, но многие сошлись во мнении. что она родная.
colt
#123739 :roll: :roll: :roll:
DIVER писал(а):Когда смотришь под углом . кажется. как волной. я сам тоже когда рассмотрел на снимке. показалось битая.
Орден не у меня, а у хозяина - сделал снимки
Мне тоже вначале показалось. что переложена, но многие сошлись во мнении. что она родная.
:shock: :shock: :shock:
Интересно знать, каким образом "многие сошлись во мнении", если даже Вы, предлагающий предмет к продаже, не держали его в руках?
:wink: :wink: :wink:
Может быть есть смысл разместить более качественные каны, чтобы и "многие" остальные могли сойтись во мнении :?:
DIVER
#123987 Сканов других - нет, а смотрели его в клубе.
Он входит в комплект от одного человека.
См. объяв.- КОМПЛЕКТ ОФИЦЕРА- к нему и все остальное.
Пром.звено раскушено, так как все висело на алюмин. колодке.
Смотри на АВАРДСЕ -ОРДЕНА. - там у таких типов и вариантов - тоже эмаль, как бы волной.