Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vassili
#1715501 Комплект моряка репрессированого в 1942г и получившего медаль Севастополь (военкомат) с удостоверением в 1967году. Медали и ВОВ I ст. юб. в наличие.
Предлагайте.
Фото
Компл моряка репрес медаль Севастоп (военком) с удост в 1967
klepa777
#1716218 Интересная серия ИС на Севастополе ( К - стандартный вариант ).Кому-то попадалось подобное?
ГОМЕР СИМПСОН
klepa777 писал(а):Интересная серия ИС на Севастополе ( К - стандартный вариант ).Кому-то попадалось подобное?

Мне не попадалась. Не обратил внимания на док :oops:
Двойные литеры вызывают лично у меня некоторые сомнения. Можно было предположить типографский брак, но тогда одна из букв должна была быть "К"...
В книге про Кавказы приводится один док с двойной литерой, но мне кажется, что там точно типографский брак.
А здесь... Не знаю, всё смотрится неплохо, на первый взгляд...
Хотя военком три раза по-разному расписывался... :wink: Видно, замам отдал на откуп...
Маугли
#1716688 а можно под углом 45` к горизоту фото дока сзади - там, где № и серия с внешей стороны ?
Vassili
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
klepa777 писал(а):Интересная серия ИС на Севастополе ( К - стандартный вариант ).Кому-то попадалось подобное?

Мне не попадалась.
Это не аргумент!
Vassili
Астерикс писал(а):а можно под углом 45` к горизоту фото дока сзади - там, где № и серия с внешей стороны ?

Не вижу смысла, но сделаю если найду у дока внешнюю сторону сзади!
Есть еще Пенсионное удостоверение с печатью Сокальского отдела социального обеспечения Волгоградской области.
klepa777
#1717150 Это не аргумент![/quote] Не аргумент,простите,чего,Василий?
ГОМЕР СИМПСОН
Vassili писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Мне не попадалась.
Это не аргумент!

Внимательнее читайте :wink:
Вдумчивее :wink:
Был просто задан вопрос и просто дан ответ :wink:
Аргумент здесь где?
"Аргумент - логический довод, служащий основанием доказательства"
Кто-то что-то доказал? :wink:
Или доказывал? :wink:
Vassili
#1717176 Если :"серия ИС на Севастополе ", не попадалась, то это не аргумент дающий основание сомневаться в его существовании- "Мне не попадалась. .............А здесь... Не знаю, всё смотрится неплохо, на первый взгляд... "
ГОМЕР СИМПСОН
Vassili писал(а):Если :"серия ИС на Севастополе ", не попадалась, то это не аргумент дающий основание сомневаться в его существовании- "Мне не попадалась. .............А здесь... Не знаю, всё смотрится неплохо, на первый взгляд... "

Я не сомневаюсь в существовании литеры "ИС" :wink:
Она перед нами :wink: :D
А чем не нравится моя фраза: "Не знаю, всё смотрится неплохо, на первый взгляд... "????? :shock:
И ещё раз уточню.
Здесь никто ничего ещё НЕ ДОКАЗЫВАЛ И НЕ ПРИВОДИЛ НИКАКИЕ АРГУМЕНТЫ!!!
Здесь просто обсуждают нестандартный случай. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Vassili писал(а):Хорошо, прошу прощения, что вмешиваюсь.

Хорошо! :D :flowers:
Вы лучше МПЦ вмешайтесь :wink:
Она уже есть, или пока подождёте предложений? :flowers:
andrey2005
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Мне не попадалась. Не обратил внимания на док :oops:
Двойные литеры вызывают лично у меня некоторые сомнения. Можно было предположить типографский брак, но тогда одна из букв должна была быть "К"...
В книге про Кавказы приводится один док с двойной литерой, но мне кажется, что там точно типографский брак.
А здесь... Не знаю, всё смотрится неплохо, на первый взгляд...
Хотя военком три раза по-разному расписывался... :wink: Видно, замам отдал на откуп...

не частая серия.
Фото
andrey2005
Vassili писал(а): репрессированого в 1942г и получившего медаль Севастополь (военкомат) с удостоверением в 1967году.

прокомментируйте пожалуйста эту фразу. Есть ли какая либо дополнительная документальная база?
Маугли
Vassili писал(а):
Астерикс писал(а):а можно под углом 45` к горизоту фото дока сзади - там, где № и серия с внешей стороны ?

Не вижу смысла, но сделаю если найду у дока внешнюю сторону сзади!
Есть еще Пенсионное удостоверение с печатью Сокальского отдела социального обеспечения Волгоградской области.

Фото я попросил сделать дабы убедиться в том, что сения и номер продавлены. А фраза, сточки зрения русского языка и смысла, ПРАВИЛЬНАЯ! Вырвав из неё кусочек, Вы изменили смысл...
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а):не частая серия.

Спасибо за скан :flowers:
Значит и Кавказ с двойной литерой, получается, скорее всего, не ошибка типографии...
Бессистемный бардак был и здесь...
Будем теперь пытливо искать... :D :flowers:
Vassili
andrey2005 писал(а):
Vassili писал(а): репрессированого в 1942г и получившего медаль Севастополь (военкомат) с удостоверением в 1967году.

прокомментируйте пожалуйста эту фразу. Есть ли какая либо дополнительная документальная база?

Все документы, здесь (кроме Пенсионного).
Vassili
Vassili писал(а):

Увеличил максимально, все в первозданном, девственно-чистом состоянии!
Фото