Различные вопросы к посетителям форума

Модератор: Модераторы Фалеристика

slotter
#123930 Sostoit iz dwux polowinok, swarennix? spajannix? mezdu soboj, na torze xoroscho widno Spasibo!liniü soedinenija. Gorjazaja emal, wrode bi bronza ili med?, no magnititsja, w niznej zasti zego-to ne xwataet. Zto eto - original, fuflo, komu, kogda, za zto, stoimost Spasibo!
УКРАЇНЕЦЬ
#124016 40 уе.
Константин
#124025 Отличный знак! 1930-ых годов, безусловно подлинный, и гайка родная, отсутствует одна и римских цифр (1-2-3) по степени награждения, выдавался за успехи в стрельбе или стрелковых соревнованиях из нагана. Знак редкий, цена даже с потерями - от 300 уе, думаю.

gor
#124027 с такими утерями,я бы сказал,не от,а до 300.
Константин
#124028 В данном случае утеря - незначительная, эмали в отличном состоянии, закрутка родная - минимум 300. Не меньше. А если считать, что ДО - то можно и 40 предложить.

gor
#124031 отсутствие существенной детали,заметный скол эмали,коррозия :( ,я считаю более консервативно. Но,как говорится, вскрытие покажет. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#124126 Ребята обсуждаем не то сколько я предложил-а знак. 40 это старт!
Согласен с Вами Константин о происхождении знака!
Но по стоимости несовсем-просто у меня есть цифра 2 и хотел приобрести под неё этот знак!
Ворошиловский стрелок 2 ст без двойки стоит ровно половину !!!
А знак действительно хорош.
В целом сохране стоит дороже чем 300.
Всем удачи!
Константин
#124132 Александр, не в коей мере не хотел обсуждать Вашу ставку, просто Гор определил уровень цены в сумму ДО 300 уе, но ведь это от 1уе до 300 уе, а мы обсуждаем реальную цену данного знака. Так что 300 баксов за такой знак - реально, за целый, думаю, от 600. Одна такая закрутка стоит не менее 100-150 баксов. Посмотрите на цены довоенных знаков. Они ползут вверх сейчас самыми быстрыми темпами, а с наградами - не сравнить!!! Личное мнение.

slotter
#124232 Wsem bolschoe SPASIBO!!! Na emali powerxnostnij skol, widimo, powredili, kogda snimali ili stawili nedostaüzuü zast, a mozet bit, kogda swerlili otwerstija, xotja eto roli ne igraet, kogda i kto. Korrozii ja ne zametil, wnutri otwerstija ne ponjatno zto, no ne korrozija, zistit ne xozu, on mne takim dostalsja, pust tak i budet. Nadumaü prodawat, soobzu!
G-n Potapow, mozet bit Wi prodadite mne etu nedostaüzuü zast? Prosto wopros, nizego bolee. Budet xoroschij znak w komplekte.
Wsem eze raz bolschoe spasibo!!!
УКРАЇНЕЦЬ
#124256 Уж лучше Вы мне знак так мне веселей будет! :D

slotter
#124269 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Spasibo!!

gor
#124464 пора доставать гайки для продажи :lol:

Zeb
#125909 Оценка Константина более реалистична; в подтверждение чего
готов приобрести знак за 300 в представленном виде.
Недостающая деталь представляет из себя щиток с расположенными
на нём цифрами: I или II или III.
Постараюсь в ближайшее время поместить скан с изображением
подобного знака.
УКРАЇНЕЦЬ
#125914 Можно и 350 дать... :lol:

slotter
#126028 Priwet wsem!! Misli wslux..... Zelij znak stoit ot 600, zakrutka stoit ot 100-150, znak s zakrutkoj bez zitka 350, wiwod, - plozadka s zifroj stoit m
inimum 250!!! G. Potapow, moi iskrennie pozdrawlenija!! :lol: :lol: :lol:
Kstati, Wi posmotreli zarskij krasnij krest? Skani otkrilis? Ili ne greet i ne xolodit, kak i menja? Spasibo wsem!
S Uwazeniem.
Константин
#126035 Слоттер, в данному случае Ваша математика - не проходит, целый знак - это целый знак, с потерями - это знак с потерями, а уж детали сколько стоят, так считать не совсем логично.

slotter
#126062 Uwazaemij Konstantin, ja s Wami polnostju soglasen, no wse-taki luzsche imet k primeru, OW bez SiMa, zem SiM ot OW bez samogo Znaka Ordena!!
S Uwazeniem!!
Константин
#126113 С этим тезисом полностью согласен.

Zeb
#126328 Размещаю две разновидности знака.
Они отличаются от представленного изготовлением.
Видимо это связано с местами их изготовления.

slotter
#126342 Sami rombiki u obeix sostojat iz odnoj zasti? Spasibo!
S Uwazeniem.