Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Шплинт
#123961 Небольшой комплект. БЗ с родной книжкой. Документ на Москву без даты вручения. От 200
Последний раз редактировалось Шплинт 28 дек 2005 16:54.01, всего редактировалось 1 раз.

Шплинт
#123962 Общий вид доков

дедок
#124536 Поясните пож цену: это что партбилет на столько тянет? Или не иначе как Рембрант буквы в БЗ рисовал?
Просто мне из всего набора интересен док на москву, ну и партбилет ради памяти о КПСС Но не столько же платить.

Шплинт
#124542 Уважаемый Александр! Полагаю, что партбилет и Москву с доком вы легко найдете и вне такого комплекта. Если вы испытываете острую необходимость в партбилете, я конкретно могу помочь. Цена в данном комплекте складывается только из-за книжки на БЗ и состояния самой медали. В данное время у меня есть Отвага с аналогичной родной книжкой, которую долго и усердно у меня вымогают за 500. Вот и все. А что, много ли подобных книжек наличествуют на форуме :?: :?: :?:

дедок
#124553 Владимир, если Вы мне найдете отдельно такие доки (Москва- не воинские части) и партбилет по разумной цене, то буду признателен. Завтра попробую позвонить.
С ув. А.

Шплинт
#124555 Пока есть только партбилет. Возможно это потомок ...генерала Чуйкова :roll: . В качестве моральной компенсации готов уступить вам его за назначенную вами цену. А если не подходит, то есть другой, более оригинальный вариант. Военный билет с шикарной фамилией Мандро... :lol:
Lorok
#124762 :lol: Особенно круто в военном билете "вспомогательная школа" :shock:

Шплинт
#130954 в продаже

Шплинт
#151805 в продаже

RLS
#151852 ..А не подскажете ли какое количество вручений знаком 50 лет КПСС

Шплинт
#151874 увы не знаю, но много...очень много :lol:

Шплинт
#156625 в продаже