w1970
#1718924 Добрый день,вот какой красавец.Правдо непонятно где сделан. Стилизовано сильно, но мне сказали что при Н2 красная черкеска была только в конвое.
Фото
статуэтка казачка конвойца .
Собиратель
#1719267 Покажите дно основания.
w1970
#1719379 нету вроде клейм.
Фото
Собиратель
#1721172 Какя-то современная чушь.
w1970
#1721213 нет. предмет старый -это видно ,много мелких поверхносных трещенок как паутинка. впрочем ненравится -проходите :flowers:
Собиратель
#1721274 Когда убедитесь в моих словах, а также узнаете, что цек вполне себе есть на современных вещах - не забудьте написать об этом :flowers:
w1970
#1721287 зачем? если человек по трем маленьким фото принимает для себя твердое решение, то смысло уведомлять его о чем либо нет. :flowers:
FABREGAS
#1725970 Высший пилотаж.Уважаемый,вам надо бы сменить ник.Например,на Г.-Х.Андерсен.Это ж надо,в современной убогой залепухе усмотреть казака конвойца.Покажите,кто вам про красную черкеску рассказал.Вместе посмеёмся. :D :D :D Ваш казак вообще гермафродит с усами.Поражаюсь,как можно вообще такой бред писать.Вы когда-нибудь старый фарфор видели?
w1970
#1725984 Чего вы так горячитесь, ну непродаются кинжалы ваши замечательные - я то тут причем, конкурента испугались? Вон кортик у вас ушол- все вперед. Удачных продаж :flowers:
FABREGAS
w1970 писал(а):Чего вы так горячитесь, ну непродаются кинжалы ваши замечательные - я то тут причем, конкурента испугались? Вон кортик у вас ушол- все вперед. Удачных продаж :flowers:

Да у меня как раз всё продаётся слава Богу.Уберите этого гермафродита.Вы похоже малограмотный? :D Там вверху нормальным русским языком написано:"Императорская Россия"...
w1970
#1725995 рад за вас :flowers:
w1970
#1725999 а давайте конкретно- если действительно помочь хотите, в 1895 году - кто из казаков носил красную черкеску??
FABREGAS
#1726008 Посмотрите старые фото царёвых конвойцев.Те же черкески чёрного цвета,плетёные погоны конвойца,газыри и позументы.
w1970
#1726020 Так фото черно-белые ведь :whistlin:
Могу Вам порекомендовать книгу Д.А. Клочкова "Отличные храбростью..." помоему фундаментальный труд по конвою.
RARIK
w1970 писал(а):Так фото черно-белые ведь :whistlin:
Могу Вам порекомендовать книгу Д.А. Клочкова "Отличные храбростью..." помоему фундаментальный труд по конвою.

не спорьте...это новодел :!: :!: :!: 8)
w1970
#1727902 да небуду я спорить по датировке , тем более аргументов то пока неслышу. я же про цвет черкески спросил, а меня к старым черно-белым фото посылают :whistlin: , какой там может быть цвет?
Собиратель
w1970 писал(а):да небуду я спорить по датировке...

а по моему как раз спорите:
w1970 писал(а):нет. предмет старый -это видно ,много мелких поверхносных трещенок как паутинка.
w1970
#1729155 Уважаемый Собиратель , тема фарфора не моя и меня неинтересует по большому счету. Я неспорю, так как Вы непривели аргументов- а просто назвали чужую вещь-чушью. Как минимум просто невежлево. Моя тема русское уставное ХО, вот тут могу поспорить и все такое. Вещица пришла как сопутка -недорого и ненужна мне, я сегодня ее продал на месте. Живу я не в горах :) , и у нас есть люди которые в фарфоре понимают - купили . Если Вы не держа предмет в руках и по трем небольшим фото - сразу поставили диагноз - то переубеждать Вас небыло смысла ,я и нестал. Зачем ломать копья :) . Непонравился предмет -да и бог с ним.
Есть анекдот старый - два врача возле операционного стола спрят- первый говорит надо ампутировать левую ногу, а правую полечить, а второй говорит- надо ампутировать обе. спорили минут 15 ,а потом первый говорит - да ладно, неужели коллега мы из-за такой мелочи сорится будем. :flowers: