- 02 окт 2009 09:20.55
Не надо лить воду, суть в том, что вы нечистоплотно провели сделку по отношению к участникам торгов. И только в этом. А мерится пыпысками, я ни с кем не собираюсь, хотя могу сделать это без труда. Вышел уже из этого возраста.
Так что пусть знак остается Вашему товарищу, а Вам остается моя оценка.
P.S. Обратите внимание как вел и закончил торги Егор в теме на которую вы ссылаетесь. И найдите "10 отличий" в принципах ведения дел
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
.
P.S.
Sparks писал(а): ..., чтобы активно участвовать в форуме надо деньги заплатить администрации сайта
Sparks писал(а): И если ему нужен будет этот знак, он и до 300 баксов цену на него поднимет
Что администрация много просит?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
С ней он пыпысками не готов померится? Но сайтом её активно пользуется (мне лично не жалко - пусть пользуется на здоровье).
Хотя зачем платить, если за длинный рубль, любой продавец х положит на постоянных и законных участников форума? Так гоните ему все напрямую, зачем на форум выставляете?
P.S. И здесь дело не в обиде и надувании губок, а в принципиальном нежелании иметь дело с продавцами, способными нечистоплото или некорректно вести и завершать сделки. Давно зарекся
P.S.
viewtopic.php?f=104&t=203957 та же басня. У меня товарищ, который не имеет возможности писать на форуме, просил приобрести Ваш комсомол, пришлось ему отказать, как вижу правильно
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Все, больше писать ничего не буду. И так все ясно. Удачи Вам в вашем тернистом пути