Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#1727106 Вопрос не праздный.
Столькнулся с тем что последние три международные посылки (конец сентября) были вскрыты и залеплены вот таким коричневым скотчем
Фото
Таможенный контроль МПО.
Последний раз редактировалось lenin 02 окт 2009 18:12.37, всего редактировалось 1 раз.
lenin
#1727110 Обычно было или вот такой скотч или не вскрыто вообще.
Фото
Таможенный контроль МПО.
lenin
#1727113 Общий вид вскрытого конверта заклеенного фирменным таможенным скотчем.
Фото
Таможенный контроль МПО.
Последний раз редактировалось lenin 02 окт 2009 18:13.44, всего редактировалось 1 раз.
lenin
#1727135 О чём это может сказать:
1 Либо кончился фирменный скотч на таможне.(мало верится)
2 Либо завелись " крысы" осуществляющие свой приватный досмотр с изъятием в стенах таможни.
Кстати вот из такого отмеченного КОРИЧНЕВЫМ скотчем было хищение Люфтовых знаков путём подмены на монеты сов. образца с сохранением указанного веса вложения (описано ниже в предыдущей теме)
Не е я один получаю посылки из за бугра в Россию через МОСКВУ где многие посылки подвергаются вскрытию на таможне. ВОПРОС: В конце сентября были ли ваши посылки вскрытые на таможне для досмотра заклеены КОРИЧНЕВЫМ скотчем или фирменным ММПО ?????
zirp
#1727158 Получал 3 посылки в сентябре,всё отлично,ничего не вскрывали.
Lavrikow
lenin писал(а):Вопрос не праздный.
Столькнулся с тем что последние три международные посылки (конец сентября) были вскрыты и залеплены вот таким коричневым скотчем

Это на их границе таким скотчем заклеивают :wink:
9 из 10 получаю с такой обклейкой. Все цело :flowers:
vova1966
Lavrikow писал(а):

это на какой ,ИХ ?
возьмите ИХ коричневый скотч и русский из КИТАЯ . ИХ-нормальный,крепкий,полуматовый,непрозрачный. Русский(из Китая) тонкий и глянцевый, полупрозрачный. Так вот,на пакете вверху именно второй тип. :D
Lavrikow
vova1966 писал(а):
Lavrikow писал(а):

это на какой ,ИХ ?
возьмите ИХ коричневый скотч и русский из КИТАЯ . ИХ-нормальный,крепкий,полуматовый,непрозрачный. Русский(из Китая) тонкий и глянцевый, полупрозрачный. Так вот,на пакете вверху именно второй тип. :D

У них разным заклеивают и по разному :wink:
С на правом конверте коричневый, на левом конверте прозрачный :!:( чуть правее марок) Причем узкий см 2,5 не более шириной!
А содержимое на месте??
Фото
Таможенный контроль МПО.
1
Lavrikow
#1728951 Еще такое попадается, квадратики 2007 г. ( получал в этом году) тоже на клапане :wink:
Фото
Таможенный контроль МПО.
2
lenin
#1729392 Конверт НЕ ПРОСТО ОКЛЕЕН (дешёвым китайским скотчем) он ВСКРЫТ ( в нём какая то крыса порылась) , а ПОТОМ ЗАКЛЕЕН коричневых скотчем. Их пришло в течении 2х месяцев около 10 . Первые вообще не вскрыты, а вот три последних ВСКРЫТЫ и ОКЛЕЕНЫ вот таким дешёвым коричневым скотчем.
Вот я и пытаюсь разобраться где его вскрывали на таможне или нет. Где воруют на таможне в ММПО в Москве или на МСЦ в Самаре или в почтовом отделении или в дороге ?Где эти СВОЛОЧИ сидят?
Через ММПО Москвы проходят почти все международные письма , бандероли , посылки так вот если это там воруют , то повлиять на эту ситуацию невозможно . Если это происходит вдругих местах то можно попробовать.
Скотч это СЛЕД и нужна статистика где таким скотчем оклеивают после вскрытия отправления.
Lavrikow
lenin писал(а):Конверт НЕ ПРОСТО ОКЛЕЕН (дешёвым китайским скотчем) он ВСКРЫТ ( в нём какая то крыса порылась) , а ПОТОМ ЗАКЛЕЕН коричневых скотчем. Их пришло в течении 2х месяцев около 10 . Первые вообще не вскрыты, а вот три последних ВСКРЫТЫ и ОКЛЕЕНЫ вот таким дешёвым коричневым скотчем.
Вот я и пытаюсь разобраться где его вскрывали на таможне или нет. Где воруют на таможне в ММПО в Москве или на МСЦ в Самаре или в почтовом отделении или в дороге ?Где эти СВОЛОЧИ сидят?
Через ММПО Москвы проходят почти все международные письма , бандероли , посылки так вот если это там воруют , то повлиять на эту ситуацию невозможно . Если это происходит вдругих местах то можно попробовать.
Скотч это СЛЕД и нужна статистика где таким скотчем оклеивают после вскрытия отправления.

В Москве, Варшавское шоссе, :wink: 37
Kombrig
#1737222 Получил сегодня конверт, обклеили красным скотчем Москва, содержимое коробка была тоже вскрыта (и даже не заклеено обратно) но знак остался хотя его достовали сомотреть 100%
могли положить, что угодно и не докажишь, что тебе пробку из шампанского не отправляли :D
lenin
#1737326 Скотчем с абревеатурой ММПО красного цвета, я правильно понял?
Ну если это так то этого вскрыития боятся не стоит , если есть что ЗАПРЕТНОЕ то завернут , а нет так пропустят. Но НЕ СВОРУЮТ , потому как отметку свою поставили официальную.
Вот я до сих пор не могу ни понять ни от почтовиков внятного ответа получить где мои отправления
"ДОСМАТРИВАЛИСЬ" и обворовывались, На таможне или почте. Потому что такого коричневого скотча в любом киоске по мотку за 10 руб. в ассортименте.
vova1966
lenin писал(а):Скотчем с абревеатурой ММПО красного цвета, я правильно понял?
Ну если это так то этого вскрыития боятся не стоит , если есть что ЗАПРЕТНОЕ то завернут , а нет так пропустят. Но НЕ СВОРУЮТ , потому как отметку свою поставили официальную.
Вот я до сих пор не могу ни понять ни от почтовиков внятного ответа получить где мои отправления
"ДОСМАТРИВАЛИСЬ" и обворовывались, На таможне или почте. Потому что такого коричневого скотча в любом киоске по мотку за 10 руб. в ассортименте.

Совок он и есть Совок. Здесь по жизни от рождения воровали и будут всегда воровать,а теперь воруют еще больше.
Volly
#1739668 Похоже это на вашей почте что-то мухлюют :?
Я правда последнее время, когда отправляю в конверте, клапан тоже стал обматывать коричневым скотчем :flowers:
штангист
Volly писал(а):Похоже это на вашей почте что-то мухлюют :?
Я правда последнее время, когда отправляю в конверте, клапан тоже стал обматывать коричневым скотчем :flowers:

Вот вчера получил!
Короче пошел на почту, отдал вручение, мне вручили этот пакет, как увидел пакет, аж я испугался, думал что вскрывали!
Пришел домой, сфоткал (фото прилагаю) и аккуратненко снимаю скотч!
В итоге никто не вскрывал и все на месте!
Владимир, вам этот пакет знаком? :mrgreen:
Фото
Таможенный контроль МПО.
Таможенный контроль МПО.
Ысч
#1755577 В случае вскрытия таможенной службой РФ и досмотра почтового отправления составляется ПРОТОКОЛ, копия которого помещается в отправление.
При этом конверт (отправление) запечатывается ИДЕНТИФИЦИРУЮЩЕЙ ЛЕНТОЙ.

Вскрывать отправления могут и сами работники почтовых служб, но опять же, составляется АКТ, копия которого ДОЛЖНА быть преложена. И запечатывается ИДЕНТИФИЦИРУЮЩЕЙ ЛЕНТОЙ.

Из своей практики:
- первый раз, при получении письма, вскрыл его в присутствии сотрудников почтового отделения. Вложение - монеты советского периода. Не хватало 2-х 20 копеек. Попросил составить акт, по факту поступления вскрытого письма, на что был охаян. перепалка свелась к совместному прочтению инструкции о товарах, запрещенных к вложению.
Доказать ничего не смог.
- второй раз, отказался принимать заказное письмо, о чем был составлен акт (не соответствовало весу, заявленному при отправлении). Копию отправил продавцу. До сих пор разбираемся - где вскрыли.

Риск. И каждый раз он будет возростать...
Volly
штангист писал(а):
Volly писал(а):Похоже это на вашей почте что-то мухлюют :?

Вот вчера получил!
Короче пошел на почту, отдал вручение, мне вручили этот пакет, как увидел пакет, аж я испугался, думал что вскрывали!
Пришел домой, сфоткал (фото прилагаю) и аккуратненко снимаю скотч!
В итоге никто не вскрывал и все на месте!
Владимир, вам этот пакет знаком? :mrgreen:

Это моя фирменная упаковка :lol:
Я сначала упаковал, а потом думаю, что надо бы ещё побольше картона. Порвал всё к чертям, доупаковал и заклеил. 8)
Правда здорово получилось :?: LOL :flowers: