чаки
#1728274 Продам книги на медицинскую тему, конец 19в начало 20в, для заинтересованных могу скинуть список, т.к. общее количество около 50 шт.
Северянин
#1729693 выставьте список. интересуют книги по стоматологии.
чаки
#1736144 по стоматологии две книги, сканы остальных могу скинуть
Фото
Продам книги на медицинскую тему
Северянин
#1736550 можно названия книг по стоматологии узнать? На латинском книги по стоматологии так же интересуют.

оставьте свой электронный адрес для связи.
чаки
Северянин писал(а):можно названия книг по стоматологии узнать? На латинском книги по стоматологии так же интересуют.

оставьте свой электронный адрес для связи.

На верхних двух сканах, нижний ряд, справа
Северянин
#1736976 Можно фото переплетов этих двух зубных книг получить? Утрат и печатей в книгах нет?
Цена?
чаки
Северянин писал(а):Можно фото переплетов этих двух зубных книг получить? Утрат и печатей в книгах нет?
Цена?

Все листы на месте, на одной книге печать "Воскресенская Земская больница", В уфимской губернии до революции в поселке Воскресенское была больница, там работал врач Пашков, это из его библиотеки. Книги найдены при разборе дома. Сканы прилагаю, извиняюсь за качество, сотовый. По цене, предлагайте, мне хотелось бы все книги разом.
Фото
Северянин
#1737117 сколько страниц в книгах? Состояние конечно не ахти. Все книги мне не нужны. Нужны только по зубам. За обе предложу 1000 р.
чаки
Северянин писал(а):сколько страниц в книгах? Состояние конечно не ахти. Все книги мне не нужны. Нужны только по зубам. За обе предложу 1000 р.

1500 руб. пересыл мой, кол-во страниц могу сказать завтра, просто я уже в другом месте, но ещё раз повторю, все листы на месте
Северянин
#1737185 оставьте ваше мыло для контакта.
чаки
#1737274 zemlekopof@yandex.ru
Последний раз редактировалось чаки 07 окт 2009 17:39.21, всего редактировалось 1 раз.
Северянин
#1737351 письма почему-то не прошли к Вам...
чаки
Северянин писал(а):письма почему-то не прошли к Вам...

Извиняюсь, ошибся с адресом zemlekopof@yandex.ru ещё раз извиняюсь
чаки
sedoi писал(а):За "Фармакологию" сколько хотите?

Постом выше мой email, пишите пообщаемся.