Модератор: Максим Вячеславович

bsv2008
#1729180 Кто знает что это, и за что? заранее спасибо за помощь в атрибуции.
знак старый, сборный из трех частей, штамп.
продажа возможна :flowers:
по РФ
bsv2008
трик2008 писал(а):Размеры?

основа -3,2х5 см+ подвес - 3,2х2,5 см
kisega
#1732342 что-то иностранное :D
furdom
#1732395 Какая то саперная,инженерно строительная ,строительная часть( фортификационная или морская фортификационная) : батальен , полк и т.п.под № 1 ( на юбилей формирования), может немецкая , может английская( или другой страны) . Корона может подсказать( Но я в коронах не очень, но судя по всему королевская) . Может Пруссия , Ангглия , Шотландия , Франция и т.д. и т. п. , но все таки мысля , что страна имеющая выход к морю. С ув. Александр.
bsv2008
furdom писал(а):Какая то саперная,инженерно строительная ,строительная часть( фортификационная или морская фортификационная) : батальен , полк и т.п.под № 1 ( на юбилей формирования), может немецкая , может английская( или другой страны) . Корона может подсказать( Но я в коронах не очень, но судя по всему королевская) . Может Пруссия , Ангглия , Шотландия , Франция и т.д. и т. п. , но все таки мысля , что страна имеющая выход к морю. С ув. Александр.

furdom
#1732747 Не за что . Все мной сказанное на уровне догадок( домыслов) и анализа рисунка . Точнее можно сказать бы , расшифровав абревиатуру P.B.F.R. Пофантазирую : Прус. Б не знаю ( может Бранденбург) фортификацион, регимент ( или еще что то в этом роде ) , но это только плод больной фантазии. С ув. Александр.