Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Андрей2
#1734205 viewtopic.php?f=49&t=184142&start=0&st=0&sk=t&sd=a В этой теме мной была куплена ОВ 2№233ххх.С пробивкой,заявлена редкой.Положившись на професионализм продавца купил ее.При рассмотрении в живую обнаружил,что ноиер 833ххх и никакого отношения к пробивке и редкости неимеет.Понятно,что многие скажут,что надо внимательно смотреть....согласен,но форум этот,насколько мне известно,построен на доверии,тем более продавцам с тысячными продажами.Недельная переписка в ЛС. ничего не дала.Продавец согласился вернуть 10%.или пробивку пополам сделать(которую я оплатил при покупке).Мое предложение было:вернуть разницу между оплаченым мной и стоимостью этой отечки или выслать мне пробивку на данный орден.Если мои требования необоснованы,то принесу свои извинения продавцу.
Медвед
#1734777 А по ссылке нет ВАШИХ ставок...
Вы купили в лс.
Решайте вопросы в лс-так наверное будет правильно.
Днiпро
#1735046 Продавец неоднократно в теме декларировал эту отечку как №233ххх.Продана она с пробивкои.Думаю,с учетом невнимательности обеих сторон продавцу нужно просто вернуть разницу между ценои №233ххх с пробивкои и 833ххх без пробивки.О сумме договоритесь сами 8) :D
Mihalych1982
#1736406 пробивку на 233... продавец ошибочно мне выслал, сейчас вопрос решен
Андрей2
Mihalych1982 писал(а):пробивку на 233... продавец ошибочно мне выслал, сейчас вопрос решен

Потому,что я вернул пробивку на Ваш орден,которая была выслана мне!!!.А номер ордена не 233ххх,а 833ххх,тоесть пробивка несоответствует.
Андрей2
#1736451 Так ненужна уже,номер ордена несоответствует заявленому в теме.Я Вам вернул так,что хоть Вам повезло. :)
Днiпро
Медвед писал(а):А по ссылке нет ВАШИХ ставок...
Вы купили в лс.

В тему анекдот

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.
Медведь: "Мужик, чего орешь?"
Мужик "Заблудился, может кто услышит."
Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
ВИННИ
Днiпро писал(а):
Медвед писал(а):А по ссылке нет ВАШИХ ставок...
Вы купили в лс.

В тему анекдот

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.
Медведь: "Мужик, чего орешь?"
Мужик "Заблудился, может кто услышит."
Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

не в бровь, а в глаз :lol: