Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кирпич
#1734307 В августе месяце купил у человека тесак,тесак оказался фуфлом полным
Он аргументировал это тем, что в теме не разбирается
Позвонил ему, человек согласился вернуть деньги, в итоге он пропал, но на форуме появляется, сообщения из лички читает :!:
Что в этом случае делать?
Anris
#1734381 Обосновать, что
Кирпич писал(а): фуфлом полным

и требовать возврата денег.
Dmitriy64
#1734425 Тут интересно почитать.. тема из двух страниц viewtopic.php?f=342&t=196101
bsv2008
#1734695 однозначнно - ВОЗВРАТ :!: :!: :!:
Маркиз
#1738621 Приветствую,Руслан!Предмет был в продаже наверное месяц..Трудно было показать кому нибудь.Фоток было наверное штук 15 в любых ракурсах,т.к не разбираюсь то написал обсуждайте.Можно было еще фоток запросить.Даже кто то написал в теме (родного мало здесь).Вы мне по телефону сказали что в теме давно и он фуфло.Значит знали что берете или под кого.Наверное просто не продали предмет.Впаривать не собирался..С ув.Дмитрий.
w1970
#1740250 так если выяснилось что фуфло- сделайте возврат и все. по фото иногда всеравно непонять. например если старят то по запаху можно определить иногда :) .
Кирпич
#1747770 прошло ещё пять дней

ПРОДАВЕЦ УСЕРДНО ИГНОРИРУЕТ ВСЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!
shalak
#1747856 если покупатель приводит серьезные аргументы в пользу неподлинности предмета то продавец должен вернуть деньги.если конечно изначально не оговаривалось что это копия.а определить по фоткам достаточно сложно.надо в руках подержать и тп.продавец по любому несет ответственность за вещь вне зависимсоти от того -разбирается он в теме или нет!если не разбирается то незачем тогда вещами торговать!
Настойчивый
Маркиз писал(а):Вы мне по телефону сказали что в теме давно и он фуфло. Значит знали что берете ... .

Кирпич писал(а):В августе месяце купил у человека тесак, тесак оказался фуфлом полным

Что в этом случае делать?

Так что первично? Вы знали что берёте фуфло?

Исодя из представленной Дмитрием ссылки - ни кто и не скрывал, что тесак - фуфло!
Dmitriy64 писал(а):Тут интересно почитать.. тема из двух страниц viewtopic.php?f=342&t=196101

Так в чём проблема?
Кирпич
#1748695 вы не о том предмете!
Когда я покупал вещь, я не знал, что она фуфловая!!!
Т.е. перевод сделал в августе, получил вещь, и вот черт знает сколько времени пытаюсь её вернуть обратно!
Кирпич
#1751820 кто- ниудь знает Маркиза лично???
Человек на форуме появляется, в личку не отвечает!!!
Настойчивый
Кирпич писал(а):вы не о том предмете!
Т.е. перевод сделал в августе, получил вещь, и вот черт знает сколько времени пытаюсь её вернуть обратно!

Ссылку на тему поставьте, или брали через "личку"???
Кирпич
#1751841 купил на форуме, сейчас картинки все с темы удалены :!:
Покупал в начале августа, сейчас середина октября, человек обещал забрать вещь назад, но не забирает. При чем аж дважды- первый раз по телефону, второй раз в личке :!: Почти 3 месяца:(
Какие меры надо принимать в данной ситуации?
Настойчивый
Кирпич писал(а):купил на форуме, сейчас картинки все с темы удалены

И что, если картинки удалены? Посты - остались.

Если были определённые договорённости, то продавец обязан их выполнять.
Может не в силах вернуть всю сумму сразу?

На первых порах - обратитесь к администрации. Мера действенная, должна сработать.
Андрей2
#1753927 К сожалению,как показывает практика на такие "маленькие шалости" никто не реагирует.
Кирпич
#1806248 :arrow:
деньги так и не получил обратно хотя продавец обещал вернуть!!!
Александэр
#1809653 Помню я тот тесак. Подделка среднего качества. Собственно, продавец и в теме писал, что предмет деланный, да и гарантий вроде как не давал...
Я в той теме еще писал, что"колбасу резать"...
Доктор
Настойчивый писал(а):
Кирпич писал(а):вы не о том предмете!

Ссылку на тему поставьте, или брали через "личку"???

viewtopic.php?f=342&t=185315&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Настойчивый
Доктор писал(а):viewtopic.php?f=342&t=185315&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Юра, спасибо за ссылку!

Интерес исчерпан. И к теме тоже.
К чему она вообще открывалась :crazy: