Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

i.oblomov
#1739968 старт 9000.доставка за счет покупателя
Фото
Второй партизан
Второй партизан
JEWELLER
#1740093 Старт
Romanis
#1740112 9100
JEWELLER
#1740543 9200
Romanis
#1740735 9300
lenin
#1741656 9500
Угол
#1741743 9600
JEWELLER
#1741946 9700
i.oblomov
JEWELLER писал(а):9700

отложено
lenin
#1746762 Типа ОТЛОЖЕНО и всё??? А на остальных участников торгов типа "НАЛОЖЕНО"???
Ни МПЦ, ни БЛИЦА , ни сроков окончания торгов , ни чего ... просто НАЛОЖЕНО НА ВСЕХ и ВСЁ!
От кого от кого , но от уважаемого форумчанина под ником И ОБЛОМОВ (почти ШЕСТИТЫСЯЧНИКА !!!!)такой прокладки не ожидал....
All_R
lenin писал(а):Типа ОТЛОЖЕНО и всё??? А на остальных участников торгов типа "НАЛОЖЕНО"???
Ни МПЦ, ни БЛИЦА , ни сроков окончания торгов , ни чего ... просто НАЛОЖЕНО НА ВСЕХ и ВСЁ!
От кого от кого , но от уважаемого форумчанина под ником И ОБЛОМОВ (почти ШЕСТИТЫСЯЧНИКА !!!!)такой прокладки не ожидал....

да чтож такое то творится, то 4ёх тысячник прокололся, теперь 6ти тысячник :D

это форум :!:
вполне нормальные торги, три дня никой реакции, вот Игорь и объявил победителя!

П.С. Игорю повезло чуть больше чем мне, Вы его хоть Жульем не обозвали :lol:
viewtopic.php?f=55&t=195668
Anris
#1746814 У Игоря одни из самых предсказуемых торгов. В 99% случаев, есть старт. Окончание, почти всегда, сутки от последней ставки. Очень удобно и не долго. :wink:
lenin
#1746818 .... "П.С. Игорю повезло чуть больше чем мне, Вы его хоть Жульем не обозвали " Что верно то верно , но я думаю что Игорь за себя сам скажет, без вашей помощи!
А вы другого слова заслуживаете НЕ ЛИТЕРАТУРНОГО.....
All_R
#1746828 lenin, почему бы Вам мимо темы было не пройти, без Вашего комментария? Ну не достался Вам этот партизан, будет другой, уверяю.
А нет, нужно обязательно под@е№!ть человека!

Зависть - плохое чуство :!:
lenin
#1746840 Вот почему Вас эта тема коснулась НЕПОНЯТНО. Я то хоть ставки делал , в торгах участвовал....
А вам наверно сообщений не хватает или по " комплиментам " соскучились?
В.И.П.
Anris писал(а):У Игоря одни из самых предсказуемых торгов. В 99% случаев, есть старт. Окончание, почти всегда, сутки от последней ставки. Очень удобно и не долго. :wink:

Полностью согласен, у Игоря свой стиль торгов и он его придерживается, в его лотах удобно торговаться- делайте ставки и выиграете!
С ув.
i.oblomov
#1746993 Олег,в данном случае хорошо ответили и за меня.Появится похожий партизан,предложу тебе в л.с. за эти же деньги.
lenin
#1747893 Понял. Спасибо.
Д.К.
All_R писал(а):вполне нормальные торги, три дня никой реакции, вот Игорь и объявил победителя!

Реакции естественно и не будет - 90 % кого устраивала цена и могли перебить последнюю ставку ждали условий торгов - чтобы поставить ставку в самом конце. С точки зрения покупателя это вполне логично - вдруг конкурент забудет, вдруг у него сломается компьтер, вдруг отключат электричество, да мало ли ещё какие проблемы возникнут... Заканчивать торги без чётких границ по времени - это прямой убыток продавцу! Цена 9700 + пересыл + банковская комиссия = очень хорошая цена и для коллекционера, и для дилера. В любом случае ниже рыночной, есть зазор для заработка на перепродаже.