Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1747001 Решил вынести в отдельную тему, ибо игнорирование напрягло, мягко говоря...
Собственно, суть вопроса следующая:
если Dmitriy64 пишет "доусрачки", "ни х*я", "г****м", "нах", "нах...", "вые*ал", "Ни куя сцуки" и ему временный бан не дают! Мало того, всё приводит к провокациям относительно меня и дальнейшим оскорблениям, а потом-к ругани, то скажите-за что дан временный бан pyzur-ю? За то, что он отреагировал на Анатолия-ТАНа такими же словами:
"Сожалею,что не разу не попробовал-работа+ 2 дачи не оставляют времени для х..ни и пиз..больства
ПОДЪЕ...ли! Умейте читать!!! ШУТКА была!!!"

Это что, к Анатолию на форуме сразу прислушиваются, и есть "касты", или другим можно то, что нельзя тому же pyzur-ю?
viewtopic.php?f=181&t=206095&st=0&sk=t&sd=a&start=60
viewtopic.php?f=115&t=196953&start=200

У меня предложения: или давайте по справедливости побаним всех, кто заслужил, или pyzur-я разбанить, напомнить пункт Правил и ввести с этого напоминания жёсткое наблюдение за подобными нецензурщинами :idea:
Ветеран
#1747071 Вообще, желательно от мата, в любом его виде, избавиться! Это пойдет форуму только на пользу. :flowers:
Назаретянин
Ветеран писал(а):Вообще, желательно от мата, в любом его виде, избавиться! Это пойдет форуму только на пользу. :flowers:

+1 (именно в любом виде).
linkor
#1747246 за мат и флуд в чужих темах бан не нравится проходи мимо если не по теме ....
ЖБАН
Luch777 писал(а):Решил вынести в отдельную тему, ибо игнорирование напрягло, мягко говоря...
Собственно, суть вопроса следующая:
если Dmitriy64 пишет "доусрачки", "ни х*я", "г****м", "нах", "нах...", "вые*ал", "Ни куя сцуки" и ему временный бан не дают! Мало того, всё приводит к провокациям относительно меня и дальнейшим оскорблениям, а потом-к ругани, то скажите-за что дан временный бан pyzur-ю? За то, что он отреагировал на Анатолия-ТАНа такими же словами:
"Сожалею,что не разу не попробовал-работа+ 2 дачи не оставляют времени для х..ни и пиз..больства
ПОДЪЕ...ли! Умейте читать!!! ШУТКА была!!!"

Это что, к Анатолию на форуме сразу прислушиваются, и есть "касты", или другим можно то, что нельзя тому же pyzur-ю?
viewtopic.php?f=181&t=206095&st=0&sk=t&sd=a&start=60
viewtopic.php?f=115&t=196953&start=200

У меня предложения: или давайте по справедливости побаним всех, кто заслужил, или pyzur-я разбанить, напомнить пункт Правил и ввести с этого напоминания жёсткое наблюдение за подобными нецензурщинами :idea:
.......................Не знал :( А ты Саша ПРОВОКАТОР 100%
ТАН
#1747312 И сейчас «Из искры возгорится пламя!»...
:unsure: :hmmm: :shutup: :wavecry:
linkor
#1747361 Виталий а сколько нужно предупреждений для бана 4 или 10 с уваж
Борис Потехин
ТАН писал(а):И сейчас «Из искры возгорится пламя!»...

Неа.
Потекло по трубам.
Последний раз редактировалось Борис Потехин 12 окт 2009 21:35.15, всего редактировалось 1 раз.
Vitali
#1747493 Для бана как правило 3 предупреждения надо... В самых ярких случаях 1 предупреждение = бану

Самобичевание великое дело, :)

Luch777 - за 4 предупреждения, бан на две недели.
Dmitriy64 - за 4 предупреждения, бан на две недели.

Надеюсь все по справедливости я посчитал?
Борис Потехин
#1747506 Виталий искренний респект :clap:
Наконец-то понятно, что администрация - это АДМИНИСТРАЦИЯ.
Целиком и полностью поддерживаю.
В плане аутодафе больше ненормативной лексики не употребляю (на форуме :D )
gromazeka
ТАН писал(а):И сейчас «Из искры возгорится пламя!»...

:flowers: :!:
gromazeka
Vitali писал(а):Для бана как правило 3 предупреждения надо... В самых ярких случаях 1 предупреждение = бану

Самобичевание великое дело, :)

Luch777 - за 4 предупреждения, бан на две недели.
Dmitriy64 - за 4 предупреждения, бан на две недели.

Надеюсь все по справедливости я посчитал?

честно, не ожидал :shock: может и второй ник закроете :?:
Медвед
#1747520 Не хочешь булку с маслом, тогда соси х.. с горчицей.
Куплю ГСТ 1 типа,Б.Х.2-1400,БКЗ-15902ДОРОГО -подпись Г-на ГРОМОЗЕКИ

кстати в подписи присутствует НЕНАРМАТИФФФ-может исправить?
Vitali
gromazeka писал(а):честно, не ожидал может и второй ник закроете

какой второй?
и что он нарушил?

А подпись действительно неплохо было бы изменить
gromazeka
Vitali писал(а):

какой второй?
и что он нарушил?

в подписи обозначено растение хрен :wink: а по поводу второго ника,так у многих сторожил с Украины их по два-три-четыре и т.д.и естественно они белые и пушистые,без нарушение и администрация на это смотрят сквозь пальцы :?:
Последний раз редактировалось gromazeka 12 окт 2009 22:35.31, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
gromazeka писал(а):
Vitali писал(а):

какой второй?
и что он нарушил?

в подписи обозначено растение х*** :wink: а по поводу второва ника,так у многих сторожил с Украины их по два-три-четыре и т.д.и естественно они белые и пушистые,без нарушение и администрация на это смотрят сквозь пальцы :?:

вот и сечас не пропустил х.р.е.н. :!: попробуйте сами :flowers:
А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ :shock:
Vitali
gromazeka писал(а):в подписи обозначено растение х*** а по поводу второго ника,так у многих сторожил с Украины их по два-три-четыре и т.д.и естественно они белые и пушистые,без нарушение и администрация на это смотрят сквозь пальцы

если ник ничего не нарушил, то пусть живет... только вот проясните глубинный смысл работы под ником с которым никто не будет иметь дела из за того что он никому неизвестен :?

я знаю ещё только один ник у луча, точнее его жены :shifty: