Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
#1752361 вот в "скуку" лазил по нету...на старые хроники наткнулся - Будка ГЛАСНОСТИ...забавная, наивная, но Настоящая и искренняя,
потому подумалось...а может Здесь попробовать( именно Здесь - для зарегистрированных пользователей с соответствующим доступом)
...чтобы каждый ИНКОГНИТО - мог сказать - ЧТО ХОЧЕТ, но по каким то причинам Не решается...или по Персоналиям,
или по Правилам, или по Процедурам...по Фактам так же...и т.д....
- это...такое кому нибудь нужно???
- это...такое технически возможно ???

причём - если станется Много Неадекватной Чернухи - всегда можно тему похоронить, а так может и Польза какая получится...
у японцев...забавно, но грамотно...зашёл в спецкомнату, обматюгал "резинового", нае...л от души "типа по русски", пошёл
ему кланяться, ..."волки сыты, овцы целы"...делу польза...

:?: :?: :?:
Советолог
#1752371 Как по мне - так и не очень актуально. Если есть конкретные претензии к конкретному челу - велкам в "Конфликты" и нет необходимости прятаться анонимкой. А если (не приведи господи!) захочется плеснуть помоев в чей-либо адерес "просто так", или еще хуже - в адрес руководства, так ведь по айпи-адресу все равно найдут. :wink: По-моему у нас тут было такое, что гости могли оставлять сообщения, отображалось просто "гость". Ни к чему хорошему это не приводило, поэтому и убрали такую возможность. Началось повальное охаивание лотов, литье помоев в "Политике" и проч.
Может где-то оно и было интересно, а у нас тут и так страсти кипят, еще и анонимок добавить? Могу себе представить - ЧТО из этого получится. :(
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а): каждый ИНКОГНИТО - мог сказать

ИНКОГНИТО - это как??? :wink: :shock:
OVEN74
#1752504 ...и в каждом - Чёрный Человек...
...и спит, и ест, ...и срёт, и веселится...

Зиновий ГЕРДТ...расставил паузы бы Верно...
а так - пусть каждый Сам...как сможет( хочет)...
... но лишь бы Честно
Сталевар
#1753314 Одна обсираловка будет. Один скажет на другого негатив, а тот скажет на этого и понесется.
Весь форум переугается.
И я Вас убеждаю, каждый будет знать кто сказал пакость! :)