Модератор: Максим Вячеславович

октябренок
#1752386 Визит,слегка обрезан.
октябренок
#1752390 Оборот...
Николай Бековский
#1752559 300 руб.
октябренок
#1752837 МПЦ-1000 рублей.Персонаж известен,61 дивизия,2 бригада...
октябренок
#1754513 МПЦ=БЛИЦ=1000 ру.
shalak
#1755452 350
Николай Бековский
#1755581 1000 руб. :D
октябренок
#1755609 Тема закрыта!
shalak
#1755710 :flowers:
SOOS
#1757171 Интересная ситуация !!!
На другом форуме это продавец тоже продал это фото !!!
http://www.ukrcollect.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2279

"Украинский коллекционер"

Може у него конечно две фотографии.... но по моему это одно и тоже... :D
Уже второй раз сталкиваюсь с нечистоплотностью этого парня.
viewtopic.php?f=167&t=203118&start=20
Может стоит администрации зарание оградить форум от подобных людей ???
октябренок
#1757208 Спасибо за внимание к моей скромной персоне!Многие на данном Форуме знают меня как ПОКУПАТЕЛЯ.Что касается моей нечистоплотности,то только по отношению к Вам!Не хочу продавать достойные фото за те деньги,которые Вы предлагаете.Если я нечистоплотен,то Вы-простой любитель халявы.По поводу фото,проданного в данной теме:если покупатель посчитет нужным,отвечу на все вопросы.
SOOS
октябренок писал(а):Спасибо за внимание к моей скромной персоне!Многие на данном Форуме знают меня как ПОКУПАТЕЛЯ.Что касается моей нечистоплотности,то только по отношению к Вам!Не хочу продавать достойные фото за те деньги,которые Вы предлагаете.Если я нечистоплотен,то Вы-простой любитель халявы.По поводу фото,проданного в данной теме:если покупатель посчитет нужным,отвечу на все вопросы.

Не любитель скандалов.... но Вы меня задели... Если Вы объявляете МЦП, а потом называете это халявой..... :shock: В теме все видно.
Судя по Вашим словам !!! Вы согласны что со мной поступили не чистоплотно !!! :D :lol: Этим все сказано.
А как Вы объясните двойную продажу на разных форумах ???
Раз Вы даже не соизволили объяснится - выношу тему в Предупреждения, конфликтные темы, проблемы.
Пусть нас рассудят.
октябренок
#1757263 Не надо брызгать слюной!Люди,которые меня знают,сделают свои выводы.Что касается продажи,ты же мне предлагал Кавалера 20 лет РККА на другом Форуме,но в 2 раза дороже.Мое фото,где хочу,там и продаю.
SOOS
октябренок писал(а):Мое фото,где хочу,там и продаю.

Этим все сказано !!! Вам знакомо слово порядочность ???
октябренок писал(а):Что касается продажи,ты же мне предлагал Кавалера 20 лет РККА на другом Форуме,но в 2 раза дороже.

Во первых: не я Вам предлагал, а Вы создали тему КУПЛЮ !!! Она и сейчас существует, я Вам и предложил. :)))
Во вторых: я Вам как раз предложил не на продажу, а в обмен. Это опять-же все видели, да исейчас вдят на форуме. :)))
Не надо лгать... все доказательства на виду, любой человек может убедиться.
Я уже не один год на этом форуме и я уверен что в обмане и жлобстве меня не кто не упрекнет.
На этом больше нет желания общаться с Вами.
Моя цель: что-бы не кто больше не "обжегся" при покупке Выших лотов.
октябренок
#1757285 Ты еще Тане пожалуйся :flowers: !Кстати,если это для тебя новость:многие Форумчане используют разные Ники,и продают на нескольких Форумах.По моему никакого криминала.Покупатель всегда один.По поводу порядочности и проч.Тебя никто не спрашивает откуда столько фото из л/д?Сам печатаешь?Порядочный человек :lol:
Медвед
октябренок писал(а):Ты еще Тане пожалуйся :flowers: !Кстати,если это для тебя новость:многие Форумчане используют разные Ники,и продают на нескольких Форумах.По моему никакого криминала.Покупатель всегда один.По поводу порядочности и проч.Тебя никто не спрашивает откуда столько фото из л/д?Сам печатаешь?Порядочный человек :lol:

ОКТЯБРЁНОК,кто такая ТАНЯ, и причём тут ОНА?
ЖБАН
#1757948 ХАЧУ ЛАРИСУ ИВАНОВНУ :hump:
Falkon
октябренок писал(а):МПЦ=БЛИЦ=1000 ру.

Николай Бековский писал(а):
1000 руб.

Если купил Николай , то вопросов нет , но похоже что нет , просто кинулили , а продажа похоже идет на множестве площадок , что тоже не возбраняется , но хотя бы надо вовремя снимать проданное или блицы не ставить , а то плучается бегодня по форумам где больше дадут , а в остальном можно потом игнорировать остальных (или попросту нас-ть) , типа моя фото , хочу продам , хочу съем.
Пинка бы надо дать с форума.