Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ROS
#1756605 ВЛКСМ. Лауреат премии Островского. (СССР). (текст на украинском языке).

Знак "ЛКСМУ, Лауреат Премии Островского"
Знак в тяжелом металле. В хорошем состоянии. Промзвено запаяно. Лента родная.
Полное название: "Лауреат республиканской комсомольской премии имени Николая Островского".
Все родное. Лента не перекладывалась. Булавка цела.
Смотрите фото. Щелкните по фото для увеличения.
:arrow: Старт 160 дол...
Фото
ВЛКСМ. Лауреат премии Островского.
ROS
#1764163 Дык чё, народ? Кто по Старту берёт? 150 дол.
ROS
#1835874 Нет, думаю не поможет... :mrgreen: ... Я прошу все те же 150 долларов за этот знак.
А если вдруг кто-то продает 15 рублей Николки за 300 баксов, то это вовсе не значит,
что и я должен продавать их за 300 баксов. =)
Guest
#1835881 Я не собираюсь Вас учить ценообразованию, это дело сугубо Ваше, но мне видится, что у Вас неуловимый Джо.
А вот сравнивать востребованные золотые монеты с невостребованным значком, думаю не совсем правильно!
Желаю Вам успехов!
С уважением.
ROS
#1835953 Советую Вам поближе познакомиться с порядком цен на "невостребованные" знаки ВЛКСМ СССР.
С уважением.
ROS
#1836369 Крутой вопрос :D Вообще-то Вверху На Колодке накладка с буквами ЛКСМУ...
Видимо Вы молоды и просто не в курсе, что ЛКСМУ - это Лэнинська Комунистычна Спилка Молоди Украйины... Дэ-то так.
В переводе на русский это Ленинский Коммунистический Союз Молодежи Украины, то-есть другими словами
это ВЛКСМ Украинской Советской Социалистической Республики...
Так сказать "региональное отделение" организации Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи :D :D :D
А лента выполнена так же, как и флаг УССР.

По поводу цены отвечу Вам так... Сколько сейчас стоят медали при тиражах в 50-70 тысяч?..
И сколько по Вашему было лауреатов этой премии "Украинского Комсомола". :?:
Доступно все объяснил?