nazartst
#1758463 Ни в одном из каталогов не нашел штемпель аверса этой монеты. Реверс есть в Биткине №859. Штемпель аверса был выполнен по "медальному" типу, т.к. очень выпуклый чекан. Монета в продаже, предлагайте в $. :flowers:
Фото
Рубль 1723г. в состоянии ХF (неописанный вариант аверса ?).
Рубль 1723г. в состоянии ХF (неописанный вариант аверса ?).
nazartst
nazartst писал(а):Ни в одном из каталогов не нашел штемпель аверса этой монеты. Реверс есть в Биткине №859. Штемпель аверса был выполнен по "медальному" типу, т.к. очень выпуклый чекан. Монета в продаже, предлагайте в $. :flowers:

Извините, реверс в Биткине под №883.
SERGEI666
#1759268 в подлинности уверены??
ЖБАН
nazartst писал(а):Биткин В. и Чиркин В. сказали что подлинный.
...Где и кому сказали :?: :flowers:
nazartst
ЖБАН писал(а):
...Где и кому сказали :?: :flowers:

Если будет необходимо, я смогу это доказать, т.к. знаю их лично и они меня тоже. Кстати мы с Вами тоже знакомы, виделись на аукционах. :flowers:
Тимофей

А Чиркин у нас с каких пор стал по петровскому серебру экспертизы давать? Или рупь от него?
nazartst
Тимофей писал(а):

А Чиркин у нас с каких пор стал по петровскому серебру экспертизы давать? Или рупь от него?

Уважаемый Тимофей, не знаю какой у вас Чиркин, а я имею в виду того, который является соавтором книги Дьякова по Петру I, или для вас книга Дьякова тоже не копенгаген? :lol: Если всеже Вы имели ввиду Вадима Чиркина, тогда я Вам сочуствую. А рубль мой личный. :flowers: