Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Алексей Б.
#9522 Небольшой поверхностный скол на правом нижнем луче, зато сохранилось золочение на ХХ.
От 400.
Фото
ХХ лет РККА
Последний раз редактировалось Алексей Б. 06 дек 2004 16:22.34, всего редактировалось 1 раз.

Алексей Б.
#9524 RV
Фото
ХХ лет РККА

Алексей Б.
#9823 Предлагайте, варианты возможны.
cost
#9864 Похоже что золочение новое.
Готов встретится-может устроит обмен, да и вопрос - торг уместен?

Алексей Б.
#9866 Это не моё, человеку надо денег :cry: Просил помочь....
Золочение не похоже на новодельное.

Maik
#9879 И тем немение, золочение новодельное.

Алексей Б.
#9882 Это не меняет суть дела.
400 долл, это всего лишь 11160 руб. :wink:
Фото
ХХ лет РККА

Алексей Б.
#10314 Могу собрать такую же колодку :roll:
http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?p=10313#10313

Fillip
#10318 Алексей, если не секрет, ответье в личку или здесь, в теме, откуда вещь пришла (т.е. где сами то ее брали). Просто у меня уже больше года лежит одна из 20 лет, "узор" патины на ней практически идентичен Вашему экземпляру, а также много мелких деталей, которые я раньше не встречал и вижу сходство опять же с Вашей. У меня на счет моей были сомнения, большинство коллег, которым показывал вещь пришли к выводу, что вещь подлинная, но есть и мнения что фуфел. Поэтому буду благодарен за информацию об источнике сего предмета.

Алексей Б.
#10320 Это не моё, просили продать.
Так что историю не знаю, а в подлинности вроде сомнений нет...

Сергей Алексеич
#10328 Надо было сначала на обсуждение её кинуть

Алексей Б.
#11031 Цена упала до 10 000.

Прдавец под пытками признался, что отдавал ювелиру золотить ХХ :wink:

ykon
#11064 Зачем было пытать человека, на скане все хорошо видно, только для чего ювелир после золочения еще потер свое произведение, если создавали следы носки, то не там терли.

Алексей Б.
#11111 Поздно за него вступаться...

Ykon, Вы наверное не поняли? Никаких следов носки на " своё произведение" не наносилось.
Была взята реальная медаль и позолочены цифры ХХ.
Медаль-то абсолютно подлинная.

ykon
#11227 Алексей Б. я про медаль и не заикался, по подлинности самой медали плохого сказать не иогу, я речь вел только про цыфры, то что их позолотили сомнений нет, но Вы же видите, что золочение не сплошное, а с явными затертостями. Что мешало ювелиру хорошо позолотить цифры ?

Сергей Алексеич
#11259 Возможно, да и скорее всего, что это сделал не ювелир(износ), а сам хозяин для пущей убедительности.

Алексей Б.
#12558 Еще жива.....